Das Hotel liegt in ruhiger Lage. das Personal ist sehr nett. Besonders die Gästebetreuerin war sehr nett. Vom wellnesbereich waren wir nicht so begeistert.die blonde Frau mit den kurzen Haaren wirkt sehr aufdringlich. Sie versucht einen viele Behandlungen auf zu schwatzen und einen das Urlaubsgeld nur für Massagen auszugeben. einige russische Staatsbürger haben überhaupt keine Tischmanieren und benehmen sich unmöglich
Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Allerdings nur oberflächlich.
Uns hat das Essen gut geschmeckt.der kuchen war sehr süß. Aber ich denke. Das ist auch Geschmackssache. Die Auswahl an Essen ist völlig ausreichend.
Die Kellner waren eigentlich sehr nett und höflich . Das benutzte Geschirr würde zügig abgeräumt.nochmal würde ich dieses Hotel aber nicht wählen. Es gibt bessere Hotels mit weniger Sternen.
Rechts und links gute Einkaufsmöglichkeiten .nach Side mit dem dolmusch schnell erreichbar.
Die Animation am Tage war gut.besonders Nico und Alex waren uns sehr sympathisch. Die Animation am abend hat uns nicht gefallen. Den Wellnessbereich ist gut eingerichtet . Die aufdringlichkeit fand ich unmöglich. Allerdings sollte darauf geachtet werden das die Massage nicht zu doll gemacht wird. Damit man nicht blaue Flecken und Bewegungseinschränkungen hat. Mir ging es jedenfalls so. Und es war nicht angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marlies |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Marlies, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinungen über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Hotelleitung