Ralph (56-60)
Alleinreisend • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes familiäres Hotel (Low budget)

Ein kleineres und dadurch familiäres Hotel. Entfernung zum schönen Strandabschnitt ca. 500 m. Einrichtung des Hotels modern und sachlich. Sehr gute Köche (es wurde bei billigen Preisen für die Gäste nicht mit teuren Materialien geprotzt, aber geizig war der Einkauf auch nicht), die die Speisen schmackhaft zubereiten. Service wird grossgeschrieben.

• Sehr bequemes Bett, moderne, sachliche Einrichtung. Fernseher mit vielen deutschen Programmen, sogar Sky. Temperatur sehr angenehm. Minibar nur mit Wasser bestückt. Kaffe/Teekocher. Safe kostet 2 € pro Tag, habe ihn daher nicht gebucht. Zimmerreinigung ausgezeichnet (habe selbstverständlich regelmässig Trinkgeld gegeben). Für ein Hotel war der Wäscheservice ausgesprochen preiswert, so dass ich ihn gerne in Anspruch nahm.

• Hervorragende Köche, die aus den ihnen zur Verfügung stehenden Materialien sehr viel herausholten. Beim Abendessen wurde permanent an frischen Salaten und Obstsalaten gearbeitet. Sehr stilvoll auch die Obstteller, die der Koch in der Strandbar immer wieder sehr liebevoll bereitete. Auch die frischen Fladenbrote dort waren ein Highlight. Im Hauptrestaurant herrschte Abends eine angenehme Essensatmosphäre. Weiss nicht, ob das bei richtig vollem Hotel auch so gewesen wäre.

• Gut
  • Es blieben keine erfüllbaren Wünsche offen. Gebe nur deswegen keine 6 Sterne, weil es andere Häuser gibt, die hochwertigeren Alkohol, z.B. Raki, auch im AI reichen. Diese Häuser sind allerdings teurer.

• Gut
  • In dritter Strandlage kurzer Weg zum Strand. Dolmus, Taxi direkt vor der Haustür. Lage dennoch ruhig und Ausblicke akzeptabel bis schön. 90 Minuten vom Flughafen Alanya entfernt, Antalya schätze ich auf 60 min.

• Gut

Die Animation war angenehm zurückhaltend bei gutem Programm. Sie waren auch flexibel, an einem Championsleagueabend eine Hotelbar zu einer Sky-Bar umzufunktionieren. 3 mal die Woche kamen trotz November externe Gruppen, das abendliche Unterhaltungsprogramm zu bestreiten. Fitness sah gut aus, habe ich nicht ausprobiert. Massagen im SPA waren empfehlenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Resort Team