jelka (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert für Strandliebhaber

Das Hotel hat eine gute Lage. Zum shoppen sind es nur wenige Minuten weit. 5 min Weg zum Strand. Der Strand ist sauber, ausreichend Liegen und es wird immer für Reinlichkeit und Ordnung gesorgt. Hier an der Stelle einen herzlichen Gruß an den immer fleißigen Mahmut ☺️Die Gute Seele am 🏖 Strand. Die Poolanlage wurde von uns nicht genutzt. Hier waren uns die Liegen zu eng gestellt und die Lautstärke war, denkbar durch die Ferienzeit, zu stark. Die riesigen Rasenflächen könnte man durch einen größeren Pool ersetzen. Das Essen war, wie wir es auch aus den anderen Hotels in der Türkei kennen, sehr vielseitig und immer lecker.

• Gut
  • Das gebuchte Meerblick -Zimmer wurde uns erst am 2. Tag gegeben. Allerdings erst nach einer kleineren Diskussion mit dem Empfangspersonal . Die Betten ließen einen sehr guten Schlaf zu. Der Schrank schön groß Wasser wurde täglich im Kühlschrank nachgefüllt und die Zimmer- Reinigung war immer super.

• Gut
  • Draußen essen - phantastisch Drinnen viel zu laut

• Gut
  • Unser Zimmerproblem wurde super gelöst, auch wenn erst am 2. Tag Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Abends auf der Terrasse sitzen - sehr gemütlich und entspannend

• Gut
  • Mit dem Taxi oder Privattransfer max. 1h

• Schlecht

Poolanlage viel zu klein

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:jelka

Liebe Yelly, Wir bedanken uns für Ihren Besuch und dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste sehr, Sie helfen uns damit unseren Service aufs Neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unseren Abteilungsleitern besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Das Team würde sich sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen und bedienen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))