Lars (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel!! Von A bis Z toll!

Ein schönes nicht zu großes Hotel, in alles Bereichen sehr sauber und hygienisch. Der Strand ist in 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Das Personal ist spitze und gibt sich außerordentlich große Mühe. Der Strand war sehr schön, ohne viele Steine im Wasser oder am Strand. Der Pool war sauber, etwas zu klein, aber sehr schön. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß beim Rutschen. Das Essen im Hotel ist vielfältig und schmeckt fantastisch. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter. Der Spa Bereich ist sehr, sehr gut.

• Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Die Möbel sind in einem sehr gutem Zustand. Die Betten sind bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Unser Zimmer lag zur Straßenseite raus, es war sehr laut, wir haben uns aber davon nicht stören lassen und trotzdem jeden Abend auf dem Balkon gesessen, man muss einfach das Beste draus machen..

• Das Essen hat vorzüglich geschmeckt. Es war genug für alle da, jeder konnte dort was finden, die Auswahl war groß genug und. Es war immer sehr lecker. Das Restaurant war immer sehr voll und es war ziemlich laut, was aber in der Hauptsaison nicht verwunderlich ist.

• Der Service war sehr, sehr gut. Wir waren wirklich voll zufrieden, von der Rezeption zu den Kellnern und den Reinigungskräften hatten wir einen rundum sehr guten Service. Die Kellner waren alle freundlich und haben sich die größte Mühe gegeben jedem gerecht zu werden. Yunus, der Kellner an der Lobbybar wusste nach 2 Tagen was wir trinken wollen. Er war perfekt. Aber auch alle anderen an den verschiedenen Bars und im Restaurant waren spitze!!! Es gibt wirklich nichts zu meckern.

• Gut
  • Die Lage ist sehr, nicht weit vom Strand entfernt. 5 Minuten zu Fuß, es fährt aber auch alle 5 Minuten ein Shuttle zum Strand. In der unmittelbaren Umgebung vom Hotel sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Nach Side braucht man mit dem Taxi ca. 15 Minuten, es fährt aber auch regelmäßig ein Dolmus für 1 Euro pro fahrt.

• Gut

Die Poolanlage könnte größer sein, das wäre wirklich schön. Ist sie aber nicht und die Hotelgäste verteilen sich so, dass es nicht überfüllt ist. Die laute Musik am Pool, war nach einer Woche etwas lästig. Die Animation war lustig, könnte aber vielfältiger sein, gerade die minidisco könnte abwechslungsreicher sein. Die Kinder hatten aber trotzdem Spaß, nach einer Woche fast jeden Abend das Gleiche war es aber dann doch langweilig für die Kids. Der Spa Bereich war der Hammer, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und die Massagen waren wirklich toll und haben sich voll und ganz gelohnt. Das Hammam war Spitzenklasse.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Lars

Lieber Lars, liebe Maria, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))