Das Glamour Resort ist ein sehr schönes 5 Sterne Hotel sehr sauber und gepflegt der Pool und die Ruhe Wiese laden zu Erholung ein Zimmer sehr modern und sauber
sehr Modern mit grosse Dusche Balkon alles was ein 5 Sterne Hotel ausmacht ist vorhanden
Soner der Chefkoch hier im Hause überrascht mich immer wieder mit neuen Gerichten das ganze Küchen Team ist hoch motiviert
die vielen Kellner machen ihr Arbeit sehr gut und jetzt in der corona Zeit noch mehr Arbeit haben der Service ist top
das Hotel liegt in 2 Reihe der Strand ist in 350 Metern entfernt gut per Fuss erreichbar wer nicht gut per Fuss ist dafür steht jede 5 min ein Bus shuttle zum Strand zu Verfügung
von Dart Tischtennis bis Poolsport alles vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Joerg |
Lieber Jörg, unser treuer Stammgast!+ vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für das Glamour Resort Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung, Ihre Erfahrungen hier auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Mit großem Interesse haben wir Ihre netten Zeilen gelesen und freuen uns, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bieten konnten und wir alle Ihre Erwartungen mit unseren Serviceleistungen erfüllt haben und Sie zusätzlich mit unseren Speisen verwöhnen konnten. Ihr Lob an unser Personal, welches Sie immer freundlich, hilfsbereit und kompetent bewirtet hat, geben wir sehr gerne motivierend weiter. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch zum 15.Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team & Seyhan:))