Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel für die Altersklasse 40+ ohne Kinder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotelpersonal ist wirklich super freundlich, wenn man Erholung haben möchte ist man hier genau richtig. Die Altersklassen fangen bei 40+ an und es ist kein Hotel für Familien mit Kindern. Zum Strand fährt regelmäßig der Shuttlebus, der Strand befindet sich in ca. 800 Meter vom Hotel. Diesen haben wir aber gerne fussläufig erreicht. Die Strandbar ist wirklich schön angelegt und es gibt dort fast alle Getränke wie im Hotel. Der Mitarbeiter am Strand reserviert gerne vorhandene Liegen gegen einen kleinen Obulus und man muss keine Angst haben das die Liegen anderweitig vergeben werden. Der Strand müsste mal richtig durchgesiebt werden,da einige dicke Betonsteine und normale spitze Steine sowie zerbrochene Glasscherben sich in ihm befinden. Genau wie das Volleyballfeld dieses ist unbespielbar,da sich dort viele spitze Steine dort im Sand versteckt haben. Die Discothek schliesst bereits um 24.00Uhr, das empfanden wir nicht so toll. Das Hotelpersonal ohne Ausnahme und auch die Kellner und Kellnerinnen bekommen von uns eine 1+ sie sind alle sehr nett und bemühen sich wirklich um jeden einzelnen Gast. Das Essen ist top, wir waren schon öfters in der Türkei aber dieses hat ein Lob verdient. Es gibt jeden Tag ein super reichhaltiges Büffett das wirklich keine Wünsche offen lässt. Es wird auch angeboten in einem der beiden Restaurants zu speisen, dieses haben wir aufgrund der vorhandenen Speisen aber nicht wahrgenommen. Wie gesagt für die Altersklasse 40+ ohne Kinder ein wirklich schönes Hotel. Wir werden auf jeden Fall noch einmal dort hinfahren. Zu den Zimmern gibt es zu sagen, es gibt mehrere Grössen dort. Alle Zimmer haben eine riesige begehbare Dusche, Bockspringbetten, Klimaanlage einen kleinen Balkon und einen kleinen Kühlschrank der nur mit Wasser aufgefüllt wird.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für die tolle Bewertung und auch dafür, dass Sie das Glamour Resort & Spa Hotel weiterempfehlen. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Team