Waren das erste Mal im Glamour Resort und total zufrieden. Der Generalmanager Necati Bütü ist total nett, bodenständig und sich selbst nicht zu schade sein Personal tatkräftig zu unterstützen. Note 1*. Das gleiche gilt auch für die Gästebetreuerin Seyhan Karacan. auch Note 1*. Das komplette Personal im Hotel ist sehr nett, freundlich und hilsfbereit auch Note 1*. Wir kommen definitiv wieder.
Wir hatten ein Zimmer mit Pool- und seitlichem Meerblick. Dieses war super und sauber. Ein großes Lob an das Reinigungspersonal.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Ein sehr großes Lob an den Chefkoch und den Retaurantmanager Eyüp Tamti. Note 1*.Die Kellner gaben alles obwohl es oft sehr stressig für sie war. Ein großes Dankeschön, Und ein großes Dankeschön an Alican, Yunus und Hassan. Ihr wart der Oberhammer. Uns hat es an nichts gefehlt. Note 1*.
Das Personal hatte stets ein offenes Ohr und war immer sehr hilfsbereit.
das Hotel liegt ca 45 Fahrminuten vom Flughafen Antalya entfernt. In fußläufiger Nähe gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Dolmus kann man aber auch nach Side, Kumköy oder Manavgat fahren.
Der Strand liegt ca 5 Gehminuten ( eine Zigarettenlänge) vom Hotel entfernt. Es fährt aber auch ein regelmäßiger Shuttleservice vom Hotel zum Strand und zurück. Besonders erwähnenswert ist der Strandboy Mahmut der sein Revier immer auf Vordermann hält. Man sieht ihn immer lächeln und auch für einen kleinen Scherz ist er immer zu haben. Mahmut mach weiter so!!!! Auch möchte ich mich für die angenehme Zeit am Pool bei Jakuf dem Kellner der Poolbar bedanken.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, Lieben lieben dank für Ihren feedback , es zeigt uns das wir auf dem richtigen weg sind. Auch freut es uns sehr das wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir wünschen uns , Sie zum 2. Mal in unserem Hotel begrüssen zudürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit lieben Grüssen. Auch unser General Manager Necati Bütü bedankt sich sehr und auch er feut sich auf ein wiedersehen . Ihr Glamour Resort Team & Seyhan :))