Sehr sauber , aufmerksames und höfliches Personal, richtig für einen erholsamen Urlaub. Waren schon 7 mal dort und werden im Okt.19 zum 8. mal dort sein. Auch von der Guestrelation Seyhan Karracan wurden wir sehr gut betreut und beraten danke dafür.
Zimmer zur Landseite sind sehr ruhig, zum Pool und Meerseite durch die Animation sehr laut. Nachts konnte man sehr gut schlafen da die Zimmer gut Schallisoliert sind.
Es war für jeden etwas dabei, man ging nie hungrig ins Bett.
Es gab keine Beschwerden und die Wünsche die man hatte wurden schnell erfüllt.
Die Fahrt vom Airport zum Hotel ca. 1 Stunde
Für gute Unterhaltung am Tag und Abends war gesorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roswitha |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Roswitha-Elvira, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl und die Erholung unserer Gäste zu tun, Wir hoffen sehr, Sie auch im Oktober zum 8. Mal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Team & Seyhan:))