Kers (46-50)
Verreist als Familie • August 2025
Schöner, abgelegener Ort mit großartiger Aussicht und leckeren Speisen

Ein ganz besonderer Ort. Mega Aussicht die aber einen Preis hat - das Hotel ist sehr sehr Stufenlastig!!! Also gut zu Fuss sein

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten 2 Villen am Hang mit tollem Balkon mit Dschungelblick. Ich habe noch nie so schön meinen Kaffee am Morgen trinken können. Es war alles tiptop sauber und gepflegt. Das Personal war äusserst bemüht uns wirklich alles recht zu machen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab ein kleines aber feines Frühstücksbuffet und a la carte dazu. Auch abends haben wir dort gegessen. Alles ausgesprochen lecker. Man muss aber beachten, dass man dort ziemlich abseits von allem ist und es einen Fahrer oder Auto bedarf um wo anders essen gehen zu können. Absolute Alleinlage.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Alle ware immer nett und zuvorkommend. Sehr angenehm.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist beheizt und egal wie kalt es in den Bergen wird, das Wasser hat mind. 29 C. Das war super. Sehr gepflegt und ein mega Ausblick

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle zu den nahegelegenden Wasserfällen an. Wir waren dort fast alleine und man kann dort sogar schwimmen. Per Motorradtaxi den Berg wieder hoch - unser Tip!!! Die stehen unten am Wasserfall und bringen einen für wenig Geld wieder nach oben. Mega Erlebnis. Ansonsten ist es gut für den Tg einen Fahrer zu haben, der einen zu den Sehenswürdigkeiten der Gegend bringt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Nur per Fahrer oder Roller. Kein Grab verfügbar!!!!

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:12 - 16+