Ein ganz besonderer Ort. Mega Aussicht die aber einen Preis hat - das Hotel ist sehr sehr Stufenlastig!!! Also gut zu Fuss sein
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten 2 Villen am Hang mit tollem Balkon mit Dschungelblick. Ich habe noch nie so schön meinen Kaffee am Morgen trinken können. Es war alles tiptop sauber und gepflegt. Das Personal war äusserst bemüht uns wirklich alles recht zu machen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab ein kleines aber feines Frühstücksbuffet und a la carte dazu. Auch abends haben wir dort gegessen. Alles ausgesprochen lecker. Man muss aber beachten, dass man dort ziemlich abseits von allem ist und es einen Fahrer oder Auto bedarf um wo anders essen gehen zu können. Absolute Alleinlage.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Alle ware immer nett und zuvorkommend. Sehr angenehm.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist beheizt und egal wie kalt es in den Bergen wird, das Wasser hat mind. 29 C. Das war super. Sehr gepflegt und ein mega Ausblick
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle zu den nahegelegenden Wasserfällen an. Wir waren dort fast alleine und man kann dort sogar schwimmen. Per Motorradtaxi den Berg wieder hoch - unser Tip!!! Die stehen unten am Wasserfall und bringen einen für wenig Geld wieder nach oben. Mega Erlebnis. Ansonsten ist es gut für den Tg einen Fahrer zu haben, der einen zu den Sehenswürdigkeiten der Gegend bringt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Nur per Fahrer oder Roller. Kein Grab verfügbar!!!!
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Kers |