- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Familienhotel mit sehr guten Essen,auch genügend Platz ,in der Hauptsaison hat man sonst oft zu kämpfen mit den Tischen. Klimaanlage funktioniert perfekt. Duschen könnten ein wenig grösser sein, unsere lief nicht so gut ab. Was hier in Rabac leider fehlt sind die Schattenplätze.Viel zu wenige für die ansonsten sehr weitläufige Anlage. Wir waren voriges Jahr auch hier im noch alten Valamar Bellevue, da waren noch etwas mehr Grünanlagen. Wäre schön, wenn man das bei der nächsten Planung bedenkt. Das Meer in Rabac ist wunderschön, glasklar. Wenn man Glück hat und einen Bootsausflug macht, sieht man sogar Delpine. Insgesamt hat uns der Urlaub sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Evelyn |
Geehrte Evelyn, Vielen Dank für die Buchung im Valamar Collection Girandella Resort und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Valamar Collection Girandella Resort Team