Tom (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel top - !leider öffentlicher Wasserspielpark!

Schlecht

Zimmer, Restaurant, Service, Strand top. Aber: !!Zu wenig Platz am Pool!! -- Liegenwettbewerb in den frühen Morgenstunden - Frühaufsteher sind klar im Vorteil!! !!Über die Stufen vom öffentlichen Strand sind ständig hotelfremde Gäste gekommen deren Kinder den Wasserspielpark neben dem Pool benützten. Auf Nachfrage bei der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass der Wasserspielpark öffentlich ist - natürlich benützten die hotelfremden Besucher auch den Pool, die Rutschen und die WCs!!! - dazu lärmten sie lautstark und bespritzten ungeniert die Hotelgäste!! Dadurch ist dort ständig Unruhe. !!Sicherheitsgefühl kommt damit auch keines auf.!! Eine bei den Liegen vergessene Luftmatratze wurde gleich von den hotelfremden Besuchern "entführt".!! !!!!Aufgrund des öffentlichen Charakters der Pool- Wasserspielparkanlage stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis NICHT!!!!!!! Besser wäre ein billiges Zimmer im Hinterland zu buchen und dann die öffentliche Pool-Wasserspielparkanlage des Hotels zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Tom

Geehrte Tom, Vielen Dank, dass Sie das unser Resort gewählt haben und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es freut uns, dass Sie mit einigen Leistungen zufrieden waren und es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen hinsichtlich Wasserspielpark nicht erfüllt wurden. Wir schätzen das Feedback aller Gäste und nutzen es, die Erfahrungen unserer Gäste ständig zu verbessern. Herzliche Grüße, Management Team Valamar Girandella Resort

Offizielle Hotel Homepage