Andreas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Rundum-Super-Urlaub

Gut

waren sehr zufrieden mit allem, sehr angenehmer Urlaub, 1 Woche mit 2 Kindern (8 und 11), 1 Tagesausflug und 2 Vormittagsausflüge zu Sehenswürdigkeiten; Kindern war nie langweilig, konnten sich viel selber beschäftigen und konnten im Hotel-Areal sorgenfrei überall alleine unterwegs sein = Zeit zum Entspannen und Lesen für mich; zu bemängeln gibt es (wiedermal) die charakterlosen Gäste die schon in den frühen Morgenstunden Liegen reservieren und erst am späten Vormittag oder gar am Nachmittag zum Pool kommen; jedoch bekommt man dabei Unterstützung: findet man keine freie Liege, fragt man das Personal am Pool, die teilen mit welche Liegen nicht wirklich benützt sind und räumen die Handtücher und sonstiges weg = man kommt selbst nicht in die Lage, fremdes Eigentum angreifen zu müssen;

• Drei-Bett-Zimmer könnte etwas größer sein; Interessante Bad-Lösung: Nutzung von Klo, Dusche und Waschbecken von je 1 Person zeitgleich möglich; Flachbild-Fernseher, Smart TV, einige deutschsprachige Sender, Audio- und USB-Anschluss-Feld an der Wand, sodass man auf USB-Stick oder Festplatte mitgebrachtes Filmmaterial (Kinderfilme, -serien, ...) am Fernseher ansehen kann; kleiner Kühlschrank, Tresor; WiFi kostenlos, uneingeschränkt, für uns schnell genug (am gesamten Gelände verfügbar);

• Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut, große Auswahl und mehrere verschiedene Stationen (=nicht anstellen); 1 mal waren wir im Steakhouse Burger essen, die sehr gut und riesig waren;

• Personal in allen von uns benutzten Bereichen sowie Rezeption inkl. Gepäckträger war motiviert, freundlich, zuvorkommend, professionell; Geldwechsel an der Rezeption, Geldautomat, Tagesreisenbuchungen, ...

• Gut
  • Rabac ist an der Südküste Istriens, die berühmten geschichtlichen Sehenswürdigkeiten und Museen sind hauptsächlich an der Nordküste: nach Pula fährt man ca. 45 min, durch Pula inkl. Parkplatzsuche nochmal ca. 45 min, nach Novigrad ca. 1,5 h; für Essen in mehreren verschiedenen Restaurants, Bars, Baden im Meer und in Pools, sonstige Freizeitgestaltung, Frisör, Fitnessstudio, Massage, ... bräuchte man das Hotel-Areal nie verlassen; geht man an der Strandpromenade ca. 10 min Richtung Rabac findet man weitere Restaurants, Cafés und Verkaufsstände für alles mögliche; 10 min Autofahrt entfernt ist Labin: schöne Altstadt mit kleinem Volksmuseum, Supermärkte Konzum und Lidl (ist der näheste und immer überfüllt);

Pool mit Rutschen für Kinder, "Wassergarten", Familienpool (130 cm), kleiner Klettergarten, mehrere Strandabschnitte, kostenpflichtiger Aquapark (schwimmendes Action-Areal im Meer), Jetski usw. Minigolf; Möglichkeiten für Kinderaktivitäten in allen Bereichen des "Maro-Clubs" waren für uns super, von Malen über Tischtennis bis viele Konsolen an großen Screens ist alles vorhanden + sehr gute Betreuung/Begleitung/Hilfestellung, auch beim kostenlosen Mittagessen für Kinder bis 12 (gibt zwar nur HP aber für Kinder gibt es mittags kostenlos ein kleines, einfaches Buffet, ca. 4 - 5 Speisen: Pasta, Pommes, Fischstäbchen, Salat, Gemüse, Fleischgericht, ...) stündlich "Touristen-Züge" nach Rabac; Abendveranstaltungen auch für Kinder;

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Andreas

Geehrter Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen so gefallen hat. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste überzuerfüllen und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Valamar Collection Girandella Resort Team

Offizielle Hotel Homepage