- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für einen Familienurlaub mit Abstrichen geeignet. Zu wenig Platz in der Außenanlage für zu viele Leute, sodass der Ärger schon in der Früh beginnt.....Das Konzept eine ehemalige 2☆-Anlage bei gleichbleibendem Platzangebot in ein 4☆+-Resort umzuwandeln geht leider nicht auf.
Den gebuchten Meerblick mussten wir uns zunächst einmal erkämpfen, da uns ein nicht adäquates Quartier zugteilt wurde. Unsere Juniorsuite war von der Größe und Ausstattung perfekt für einen 14tägigen Aufenthalt mit 2 Kindern. Abzüge gibt's für den kleinen Balkon mit nur 2 Sitzmöglichkeiten (bei 4 Personen) und die ständigen Überflutungen des Sanitärbreiches nach Nutzung der Dusche. Die gläserne Abgrenzung der Toilette ist gewöhnungsbedürftig - auch so ein bereits bekanntes Valamar-Special...
Das haben wir schon besser erlebt... Normalerweise sind wir eher leicht zufrieden zu stellen. Hier müssen wir aber jenen zustimmen, die sich über Eintönigkeit (Pizza zum Quadrat) und eher mittelmäßige Qualität beschweren. Immer wieder dauert es bis der Nachschub "herausgerückt" wird. Beim Dinner-Changing mit dem zugehörigen Steakhouse mussten wir feststellen, dass die Fleischqualität im Hauptrestaurant besser ist. Nachdem es in den Alternativrestaurants fest vorgegebene Menüs gibt, haben Kinder ev. Schwierigkeiten etwas Schmackhaftes zu finden. Nur bei rechtzeitiger Anmeldung (lange vor dem vom Hotel propagierten Anmeldeschluss) ergattert man einen Platz.
Die 3 Sonnen verdienen sich nur die Serviceleute vom Hauptrestaurant und die Reinigungsdamen. Alle anderen Bediensteten fallen bei der Bewertung klar durch. Die Rezeption ist bei größerem Andrang sofort überfordert (ein Valamar Problem), das Personal wirkt - mit Ausnahme der oben genannten - wenig motiviert. In den zum Hotel gehörigen Bars haben wir teilweise resignierend zur Kenntnis nehmen müssen, dass eine Bestellung nicht erwünscht ist. Auf der Anlage wird prinzipiell seitens des Sportsteams nicht gegrüßt....
Die Bucht von Rabac ist recht schön, leider fast komplett verbaut mit Hotels. Rabac selber hat nichts mehr mit einem idyllischen Fischerhafen zu tun - Souvenierläden mit billigem Ramsch wechseln sich mit Lokalen ab. Das Örtchen ist vom Hotel aus über eine schöne Promenade in ca. 15 Minuten erreichbar.
Die Poolanlage ist viel zu klein und auch die Nutzungsmöglichkeit des Adult only-Pools ist lächerlich. Die Kiesstrände sind soweit ok, fragt sich nur, wo noch mehr Leute hinpassen sollen, wenn 2018 das Maro-5☆-Hotel eröffnet. Noch dazu handelt es sich nicht um hoteleigene, sondern öffentliche Strände. ABSOLUTES NOGO: viel zu wenig Liegen im Poolbereich, sodass das übliche Besetzungsprozedere schon zeitig in der Früh los geht. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig. Top ausgestattetes Fitnessstudio mit neuwertigen und qualitativ hochwertigen Geräten. Wasserhüpfburg (gg. Bezahlung) wird gerne angenommen. Die im Internet angepriesenen abwechslungsreichen Laufstrecken habe ich nach 14 Tagen Urlaub auch nicht gefunden. Bereich mit den Spielkonsolen wird natürlich gern von den Kids angenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Doris |
Geehrter Doris, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und überzuerfüllen sowie unvergessliche Erfahrungen zu schaffen. Darum möchten wir uns für alle Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben und die unserem Leistungsstandard nicht entsprechen, entschuldigen. Wir hoffen, Sie im Hotel Valamar Girandella Resort wieder begrüßen zu dürfen und eine perfekte Erfahrung schaffen zu können. Herzliche Grüße Management Team Valamar Girandella Resort