Anne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Teurer Massentourismus

Schlecht

-Teurer Massentourismus- enge Strände- kein Servigedanken -alles sehr unprofessionell- Speiseräume und Terassen überfüllt und laut, Liegen und Schirme am ständig überfüllten Hotelstrand mussten noch bezahlt werden

• hübsche, sehr moderne Zimmer mit interessanter Bad/WC-Lösung; allerding für 3 Personen viel zu klein Betten waren o.k.

• mittelmäßiges Buffet am Abend, Frühstüchsbuffet o.k., empfehlenswert das "Dinner around" in anliegenden Restaurants (ohne Aufpreis möglich) und super lecker, leider wurde seitens der Rezeption nicht darauf hingewiesen Restaurant immer sehr voll und laut

• Schlecht
  • ungelerntes Personal, dem Hotel fehlt das "Herz", alles recht unpersönlich vor allem für Kinder

• gute Lage am Ortsrand, Parkplätze recht weit vom Hotel entfernt, postiv ist der Transfer mit E-Autos vom Parkplatz zur Rezeption

füt Kinder o.k.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Anne

Geehrter Anne, Vielen Dank, dass Sie das Hotel Valamar Girandella Resort gewählt haben und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es tut uns leid, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Wir tun unser Bestes, bestmögliche Leistungen unseren Gästen zu bieten, und wir werden Ihre Kommentare diskutieren und für die Verbesserung der Leistungen sorgen. Herzliche Grüße, Management Team Valamar Girandella Resort

Offizielle Hotel Homepage