- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 4 Wochen nach der Eröffnung im Family Girandella Resort in Rabac. Grundsätzlich liegt Rabac an einer Felsküste und ist daher die Anlage, wie auch alle anderen in einer Hanglage. Es führen Stufen zu den Pools, Restaurant, Lobby und zur Promenade mit darunterliegendem Kiesstrand. Vom Restaurant führt ein eigener Aufzug in die untere Etage und bis zur Promenade bzw. zur Sandance Bar, welche in den Abendschunden mit chilligen Barsound und Cocktails lockt. Die Anlage war daher alles sehr neu und modern gestaltet. Das Personal war sehr freundlich und konnte man sich mit Deutsch und Englisch gut verständigen. Ein Großteil der Urlauber waren ebenfalls Österreicher. Das Doppelzimmer war für drei Personen nicht allzugroßzügig, jedoch ausreichend. Der Meerblick war echt toll (Zimmer 1.328 /3. Stock). Für den Zutritt in die Gänge des Wohnkomplexes benötigte man bei allen Eingängen die Zimmerkarte, dies ist eine zusätzliche Sicherheit für den Gast. Der Familienpool ist nicht besonders groß, jedoch ausreichend und befinden sich Pool, Rutschen und Spielpatz auf ungefähr gleicher Höhe nebeneinander und hatten wir von unserem Liegeplatz einen guten Überblick. Das Animationsteam für die Kids war stehts freundlich und hat unsrerem Sohn der Aufenthalt dort sehr großen Spaß gemacht, man konnte wählen, ob die Kinder gebracht und abgeholt werden bzw. ob diese selbständig den Club verlassen durften. Auch wurde den Kids ein Lunch und auch Eis im Rahmen der Animation täglic, kostenlos, jedoch gegen Voranmeldung angeboten. Somit brauchten wir uns keine Sorgen betreffend der Verpflegung unseres Sohnes machen. Leider fehlte im Poolbereich eine Art Poolbar - dies wurde lediglich etwas mit dem Verkauf von Getränken und Eis (Auswahl nach einigen Tagen immer weniger :() durch die Poolmitarbeiter bei der Handtuchausgabe kompensiert. Strand war sauber und sehr klares Wasser, liegen bzw. Liegesofas gegen Gebühr. Beim Frühstück als auch beim Dinner war die Auswahl an Speisen sehr gut, es wurden auch glutenfreie/lactosefreie Produkte angeboten. Die Restaurantterasse ist sehr ansprechend gestaltet mit einem wunderbaren Blick auf das Meer. Die Surprise-Nacht war ebenfalls ein tolles Erlebnis mit Show- und lukullischen Einlagen und einem schönen Feuerwerk. Als negativ blieb uns nur die Bedienung in der Sundancebar in Erinnerung. Diese schaffte es nicht, uns innerhalb von 50 Minuten bestellte Cocktails zu bringen bzw. innerhalb dieser Zeit nochmals an unserem Tisch vorbeizukommen. Danach wurden wir gefragt, was wir gerne trinken möchten. Uns ist daraufhin der Gusto vergangen und haben uns in der Bar neben der Entertainment Area einen Cocktail bestellt und auch sofort erhalten. Grundsätzlich war das gesamte Personal immer sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder im nächsten Jahr.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Doris |
Geehrte Doris, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Valamar Collection Girandella Resort und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es freut uns, zu hören, dass unsere Gäste zufrieden sind und dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause gehen. Wir hoffen, Sie im Valamar Collection Girandella Resort wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Valamar Collection Girandella Resort Team