Alexandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage und traumhaftes Meer

Gut

Sehr schöne Anlage. Speziell die V-Level Villas bieten Ruhe zum Entspannen. Man ist hier abseits des Trubels eines klassischen Kinderhotels, kann aber mit den Kindern alle Vorzüge des vielfältigen kindergerechten Angebots nutzen.

• Sehr schönes Zimmer! Highlight: der Balkon mit Meerblick. Sehr schön bei den V-Level Villen ist die Kaffeemaschine im Zimmer und dass man das Kapselkontingent jederzeit kostenlos aufgefüllt bekommt. Auch die Sauberkeit ist hervorragend. Die Entfernung zum Restaurant des V-Level ist ca. 5 Minuten, was uns aber nicht gestört hat, da wir gerne der schön angelegten Promenade des Resorts entlang spazieren.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr gut und es gibt für jeden Geschmack ausreichend Auswahl. Ein Grund, dass unsere Wahl auch dieses Jahre auf das V-Level fiel (waren bereits 2018 in dem Resort) war das Restaurant Momenti. Das man als V-Level Gast nicht das klassische Massenbuffet nutzen muss, sondern sowohl beim Frühstück teilweise Essen serviert bekommt als auch am Abend, ist der größte Vorteil. Das Abendessen ist gut und die Auswahl ebenfalls groß (auch für die Kinder gibt es immer passendes Essen), leider hatten wir dieses Jahr auch mal ein zu "hartes" Risotto ausgewählt. Aber bis auf diese Ausnahme war alles zu unserer Zufriedenheit. Ein wenig mehr Fisch und Meeresfrüchte beim Vorspeisenbuffet wäre ein kleiner Verbesserungsvorschlag.

• Sehr zuvorkommende Betreuung bereits bei der Rezeption. Auch auf die Kinder, die nach der Autofahrt müde sind, wird eingegangen. Kleine Geschenke werden an die Kinder schon bei der Anreise überreicht. Kellner im Restaurant Momenti sind sehr aufmerksam und freundlich. Am einzigen Regentag unseres Urlaubs wurden wir nach dem Abendessen mittels Golfwagen zu unserer Villa gebracht - wenn das auch Standard in solch einem Hotel sein sollte, fanden wir es trotzdem sehr zuvorkommend.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Sind bestimmt sehr gut, aber wurden von uns zu wenig genutzt. Wir waren mit dem Pool bei den V-Levels und den Liegen im Strandbereich ausreichend versorgt. Auch der Kinderpool im V-Level Bereich ist ideal für die Kleinsten, so dass wir nicht zum Hauptareal pilgern mussten. Die Kinderbetreuung haben wir nur einmal genutzt und waren zufrieden. Die diversen Clubs für die Kinder jeden Alters sind liebevoll gestaltet und bieten Abwechslung. Das Alter der Kinder ist bestimmt ausschlaggebend wie viel das Freizeitangebot genutzt wird. Unser Kind ist 3 Jahre und daher genügen Wasser und die Eltern aktuell noch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Alexandra

Geehrte Alexandra, Vielen Dank für die Buchung im Valamar Collection Girandella Resort und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Valamar Collection Girandella Resort Team