Klaus & Martina (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Zum 2. Mal und wieder top

Gut

wir sind von der Anlage einfach begeistert,es hat zwar keine 5 Sterne und ist schon etwas in die Jahre gekommen aber wir fühlen uns dort einfach wohl. Wir waren wie 2008 im Bungalow J20 und über Sauberkeit können wir nicht klagen. Man muß einfach sehen, dass die Anlage 25 Jahre alt ist und nicht alles auf dem neusten Stand sein kann. Wer für den Urlaub 5 Sterne braucht ist hier sicher nicht am richtigen Platz.

• Gut
  • Bungalow für 2 Personen OK. Inventar ist nicht mehr das neuste aber noch gut. Sauberkeit und tägliche Reinigung der Bungalows OK.

• Gut
  • wer in diesem Hotel verhungert ist selber schuld, wer behauptet es wurde immer das gleiche geben der hat irgendwas an den Augen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit und der Service des Personals hat uns auch dazu bewegt wieder in dieses Hotel zu gehen. In Ägypten wird Trinkgeld erwartet wir gaben nicht immer wurden aber nie vom Personal entäuscht. Die Fernbedienung des TVs wurde durch den Flugstopp sehr oft gebraucht und gab den Geist auf, nach einem Anruf an der Reception wurde sofort eine neue Fernbedienung gebracht.

• Vom Flughafen sind es ca. 10 min zum Hotel es ist aber kein Fluglärm zu hören, die Einkaufsmeile ist vor dem Hotel. Der Strand ist sauber und einfach toll. Liegen sind genug vorhanden es muß keiner in den Sand liegen. Der Pool ist sauber und schön angelegt.

liebe Grüße an MaiGun. wer sich bewegen will bekommt auch die Gelegenheit dazu. Ein warer Genie ist Chris von der Animation der hats drauf von Volleyball über Bauchtanz der kann einfach alles.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Klaus & Martina