Gabi & Michael (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Wir waren das zweite Mal dort und kommen wieder

Wir finden das Hotel ist trotz seines Alters sehr gut Erhalten und die Garten Anlage ist auch sehr schön. Als wir im Sommer da waren, waren wir im T-Block, dieses Zimmer war für 4 Personen nicht gerade Riesig aber es hat gereicht. Jetzt im Dezember waren wir in einem Familien Bungalow und dieser Bot für uns alle genügend platz. Von der Sauberkeit konnten wir auch nicht meckern, es war immer alles Okay, auch ohne Trinkgeld, wir sind halt in einem aneren Land und andere Länder haben auch andere Sitten. Das Personal war duchweg sehr freundlich und zuvorkommend auch zu den Kindern, da hat man das Gefühl Kinder sind Herzlich Willkommen. Vom Speisen und Getränke Angebot ist Unserer meinung auch für jeden etwas dabei. Also wir haben den vergleich von Juli und Dezember, und unser Fazit ist es war zwar im Dezember auch sehr schön, aber wir bevorzugen doch den Juli, schon alleine von der Temperatur, im Dezember waren wir nur einmal Schnorcheln, und das war auch das einzige mal im Wasser, dafür haben wir dieses mal Delphine gesehen.

• Gut
  • Die Zimmer habe ich oben schon erwähnt, und die Saunerkeit auch, die Möblierung ist zweckmäsig, im Zimmer ist man eh nur zum Schlafen, aber die Betten sind Okay. Man bekommt auch 5 oder 6 verschieden Deutsche Fernsh sender, was meiner meinung nach ausreicht. Also wenn man dort ist sollte man auf jedenfall mal einen Schnorchel Trip machen, was das Rote Meer zu bieten hat ist echt Toll.

• Gut
  • Von der Gastronomie Seite hier können wir uns auch nicht beschweren, im Haupt Restaurant ist es zwar so Kantinen Ähnlich, aber es gibt als Ausweich möglichkeit noch ein Orientalisches Restaurant, das auch bei All Inklusiv dabei ist, oder vorm Hotel die Pizzeria, dort ist es Super lecker und von den Angebotenen Hotel Speisen muss man auch nichts Zahlen, und der Betrag der für Hotel Gäste frei ist reicht für eine Pizza alle mal aus, ansonsten Zahlt man nur die Getränke. Im Hauptrestaurant, ist die Sauberkeit am und ums Buffet auch gut. Das einzige was wir jetzt im Winter bemerkt haben ist, es gibt Abends nach den Tollen Shows der Animation nichts was Kinder noch machen können, Billiard dürfen sie erst ab 16 Jahren spielen, was die Kids natürlich schade finden, vielleicht mal ein denk anstoss einen Tisch Kicker oder sowas für die Kids bereit zus stellen, wenigstans im Winter, zu der Zeit als wir dort waren, war es Abends doch recht kühl, so dass die Kids draussern nicht mehr wirklich Spielen konnten.

• Gut
  • Also die Freundlichkeit in diesem Hotel wird echt Groß geschreiben, allé egal on Manager oder Kellner sind immer und jerderzeit Hilfsbereit, und man kann sich mit Deutsch oder ein paar Wörtern Englisch gut verständigen, ansonsten sitzt an der Gästebetreung noch Carmen, die auch immer sehr Hilfsbereit ist und bei Verständigungs Problemen hilft. Viele Grüße an dieser Stelle an Carmen. Die Zimmer Reinigung habe ich oben schon erwähnt und ist Okay. Der Check-In verläuft flott, dass keine Minute Urlaub bei Anstahen Verschwendet wird.Über beschwerden kann ich nichts schreiben, wir hatten keine. Die Wäscherei ist mit den Preisen auch gut, und sehr schnell, morgens gibt man die sachen an der Reception ab, und gegen Abend bekommt man es schon wieder ins Zimmer gebracht.

• Gut
  • Das Hotel hat einen Super Sandstrand den man auch super schnell von seinem Zimmer aus erreichen kann egal ob T-Block oder Bungalow, dieser ist immer Sauber und die Beach Boys sind immer bemüht Gläser oder Ähnliches einzusammeln. Mit dem Taxi ist man ca. 20min. im alten Stadt teil Down Town und in ca. 15 min. in Sekalla. Dafür Zahlt man zwischen 1, 50€ und 2, 00€.Die Taxen sind alle mit Taxameter ausgestattet, also hat man sich lästige Verhandlungen mit den Fahrern erspart. Mit den Sammeltaxen, ist es günstiger und man hat auch noch ein bisschen Spaß dabei mit denen zu fahren. Von der Transferzeit von Flughafen zum Hotel ist es mit 10 min. prktisch gerade um die Ecke, wobei man im Hotel keinen Fluglärm hat. Vorm Hotel geht es auch gleich mit ein Paar Geschäften los, und nach wenigen Gehminuten kommen auch mehr. Zu Empfehlen ist MC Donalds, ist im gegesatz zu uns spottbillig. In nur 10 gehminuten gibt es auch einen Bowling Center, dieser ist auch recht günstig.

Vom Animations Programm ist mein Mann total begeistert, ich kann es nicht bewerten, ich bin eher der Faulpelz im Urlaub, und habe nur an dem Spielekeis mittags teilgenommen, dieser war auch immer sehr Spassig und man lernt auch immer noich ein paar leute kennen. Mein Mann war fast an jeder angebotenen Animation beteiligt und war Happy. Viele Liebe grüße auch ans ganze Animations Team Maike, Lukas,Basti, Sabine und Abdul. Der Kinder Club wurde von unseren zwei Jungs nicht genutzt, aber der Spielplatz dient zum Kennenlernen der Kinder. Den Pool und das Wasser können wir nicht beurteilen, weil wir nicht drin waren, nur nach aussage ist er sehr kalt. Von den Liegen her sind genügend da, und ein Teil davon wurde mit Windschutz ausgestattet. Die Abend Shows sind alle mit Viele Mühe Aufgefürt und Vorbereitet, Kompliment nochmal für Dinner for One und Viele Grüße vom Tieger.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2006
    Vorname:Gabi & Michael