eine Woche Strandurlaub, perfekt. sehr gute gepflegte Parkanlage mit schönem Palmenstrand, sehr schönes Beachrestaurant so ca. 85% deutsche Urlauber, der Rest Holländer/ Tschechen und Russen
sehr grosse Zimmer im T- Haupthaus
Essens Vielfalt ausreichend und gut. All-in Getränke mit Bedienung und sehr schnell
allgemeiner Service sehr gut, sauber und schnell. Man weiss natürlich das ein wenig Trinkgeld immer gut ist. allerdings war der Zimmerservice schon ein wenig penetrant auf Trinkgeld aus.
10 min vom Flughafen
Entertainment deutlich besser als andere Hotelanlagen. Sehr schön auch die Beachparty einmal die Woche... Man findet immer eine Liege am Strand, auch wenn, wie bei uns das Hotel zu 100% voll war. Poolanlage sehr sauber mit 2 Bars, eine davon "im Pool"
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Holger, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Giftun Azur und Ihr positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie insbesondere mit unserem Strand sowie dem Essen begeistert haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Das gesamte Team freut sich sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management