Das Hotel ist mit Abstand das schlechteste in dem wir je waren. Die Anlage ist dringends renovierungsbedürftig. Eine vernünftige Reinigung der Anlage und der Zimmer ist durch das Alter gar nicht möglich. Der ehemals vermutlich schöne Garten wurde durch den Bau immer neuer Bungalows total verunstaltet. Die Klimaanlage war defekt. Beschwerde brachte nichts. Altersstruktur sehr hoch. Offensichtlich viele recht alte Stammgäste, die vom Personal hofiert wurden. Neuankömmlinge wurden kaum beachtet. Das scheint da irgendwie eine Clique zu sein. Wir sind leider auf die vielen guten Bewertungen hier reingefallen. Wie die zustande kommen- ist uns ein Rätsel dieses Hotel meiden. Wir hatten uns das Hotel extra auf Grund der Bewertungen hier ausgesucht. Das war wohl ein grosser Fehler. Da kann man mal sehen was so ein Portal bringt... aber vielleicht wars ne Ausnahme.
Das war das schlechteste überhaupt. Das Doppelzimmer-Bungalow zu nennen ist eine Frechheit. Äußerst klein- wir konnten nur auf einer Seite vom Bett raus- ist toll wenn man nachts mal auf Toilette muss. So klein, dass andere Gäste ca 3 m neben dem Bett über den Gang laufen, da das Zimmer nur über die Terassentür betretbar ist. Das Zimmer allgemein in sehr schlechtem Z ustand. Alt, verwohnt, stickig und ein unangenehmer Geruch. Lüftung durch die Terassentür kaum möglich, da alle anderen Gäste, die dort hergehen quasi schon im Zimmer sind. Gegenüber dem Zimmer- nach Beschreibung des Reiseveranstalters- ein Blick in den Garten- weit gefehlt ; Blick auf eine etwa 3m hohe Mauer !!!
Die etränke schienen mir irgendwie verwässert zu sein. Das Bier war gut. Die Cocktails- nun ja- geschmackssache. Das Essen war von der Auswahl nicht so reichhaltig wie wir das von anderen Hotels in hurghada kannten- aber gefunden haben wir immer was. Sehr stark gewürzt. Meine Freundin hat dadurch 3 Tage im Bett gelegen. Das ist anderen Gästen ähnlich gegangen. Uns war das in Hurghada vorher noch nie passiert- nur im Giftun !!!
Wer nicht zu den stammgästen gehört und die Kellner nicht beim Vornamen kennt, muß schon viel Kleingeld loswerden um beachtet zu werden.
Die Lage ist ganz gut. Recht nah an der Innenstadt mit guten Einkaufsmöglichkeiten.
Die Animation war hauptsächlich auf die ältere Kundschaft ausgelegt- da wir noch keine 60 sind- nun ja.... Der strand war gut. Einige reserbierten ihre Liegen schon vor dem Frühstück. Angeblich würden solche Reservierungen dann von den Bediensteten entfernt- stimmte zum Teil auch- nur die reservierungen der offensichtlich beim Personal bekannten Dauergäste- da wurden die Handtücher liegen gelassen. Als wir eine solche Reservierung auch wagten, waren die Tücher nach 10 minuten futsch. Eine echte 2 Klassen- Gesellschaft !!!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Dennis |