Torsten (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Top-Hotel

zum 25-järigen Jubiläum-Glückwunsch sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem personal abwechslungsreiches Essensangebot gepflegte und gut aufgeteilte anlage wir waren schon mehrmals in Nordafrika in 4Sterne Hotels, aber dieser Urlaub hat uns dazu bewogen das nächstemal im gleichen Hotel zu wohnen Preis-Leistungsverhälthis sind sehr gut

• auch mit einem Zustellbett waren wir zufrieden tägliche Reinigung und das Auffüllen der Minibar sind selbstverständlich

• aus langjähriger Erfahrung (Kellnerin und Koch)müssen wir feststellen ,das ein großteil der deutschen Gastronomie-mitarbeiter(aushilfen und ungelernte)sich eine Scheibe allein von der arbeitseinstellung in diesem Hotel abschneiden könnten. zuvorkommend ,freundlich und nicht trinkgeld orientiert und immer für einen Spass zu haben einzig die sehr Salzarme zubereitung der Speise waren zu bemängeln was aber das leider zu gute Kuchenbuffet mehr als ausgeglichen hat auch ein ausgebuchtes Hotel hatt weder Küche noch Service in Schwierigkeiten gebracht und die Qualität gemindert

• unsere bescheidenen fremdsprachen Kenntnisse waren überhaupt kein Problem,denn neben englich,spanisch und russisch wurde perfekt deutsch gesprochen und diese immer sehr freundlich und zuvorkommend die Zimmer sind einfach, aber immer sauber und gepflegt

• Zum Strand geht es direkt durch die Hotelanlage ,vorbei am schönen Pool trotz kurzer entfernung zum Flughafen ist dort nichts davon zu hören mit dem Taxi(günstig) ist man in ca. 10min in der Stadt oder man läuft die lange Promenade entlang und kauft dort entspannnter ein Dank unseres Reiseleiters(ITS)haben wir auch sehr günstige und super Ausflüge gemacht

Als Familie mit Kind (10j.) waren wir sehr zufrieden mit dem Angebot an Animation nicht zu viel und nicht zu wenig,überhauptnicht aufdringlich trotz der bescheidenen Mittel hat sich das Animationsteam um Maike top bemüht und einen super Job gemacht was uns besonders beim Abendprogramm beeindruckt hat der Strand ist sehr sauber und das wasser klar und langsam abfallend ausreichend viele Liegen,Schirme und Platz der Pool ist ebenfalls sauber und gepflegt

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Torsten