- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, das sind meine Freundin und Ich waren vom 17. 06 bis 01. 07.2007 also zwei Wochen in dem Hotel Giftun Beach Resort ! Das Hotel überraschte uns positiv da wir für knapp 700 Euro All Inclusive 2 Wochen schon was schlimmes befürchtet hatten !! Das Giftun ist mit das erste Hotel was in der Region erbaut wurde (1984) was aber nicht heißt das es total runtergekommen ist !! Man hat hier und da mal ein paar Alterserscheinungen aber die stören nicht wirklich !! Eben weil die Anlage schon etwas älter ist hat sie den wohl schönsten Bewuchs überall schöne Palmen , Sträucher und Büsche !! Das beste aber die normelerweise hohe & meist störende Insekten Anzahl bei solch einem Bewuchs blieb aus !! Ein paar Mücken aber dagegen gibt es in jedem Zimmer einen Mückenstecker mit Dufteunlage der jeden Tag aufgefüllt wird und auch funktioniert !! Generell hat alles funktionert eingebaute Klima alles einstellbar drei verschiedene Geschwindigkeiten , Fernseher drei Programme (Sat1 RTL RTL2) , großer Kühlschrank (wird jeden Tag mit 1, 5 Liter Wasser Flaschen aufgefüllt) , Bad ebenfalls in guten Zustand und eingebauter Fön vorhanden (das Klo könnte eine etwas stärke Spülung gebrauchen aber das ict auf Grund des Wasserdrucks überall so) . Wir haben im Bungalow R5 gewohnt die sind größer als zum Beispiel im U Block (bloß nicht U gleich anderes nehmen). Im neuen Gebäude T sollen die Zimmer sogar noch etwas größer sein und jeder Balkon hat Meerblick !! Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und wenn man am Anfang des Urlaubs etwas Trinkgeld (5 bis 10 Euro) auf das Kopfkissenlegt werden immer schöne Badetuchfiguren gezaubert und man bokommt auch mal mehr als nur eine 1, 5 Liter Flasche Wasser aufs Zimmer ! Das Essen hat mir persönlich sehr gut gefallen !! Frühstück ist immer im Hauptgebäude , Mittag ist am Strand mit Meerblick oder im Restaurant am Haupteingang (dort müssen die Getränke gezahlt werden und alles was über 30 Ägyptische Pfund geht muss auch bezahlt werden ! Aber es gibt ausreichend was darunter fällt. Das Restaurant gehört eigentlich nicht zum Hotel aber es Kooperiert mit ihm) , Abend entweder im Hauptgebäude oder im Restaurant (daselbe wie Mittag) und ein Orientalisches Restaurant im Hotel wo alles Inklusive ist und wie so gut wie jeden Tag gegessen haben! Es gibt insgesant 9 Bars im Hotel wo es Getränke gibt !!!!!!!!!!!! (Viel Spass beim entdecken grins). Deutsche Animation (Wasserball , Volleyball 3mal tägl. , Bogia , Fussballtennis , Tischtennis , Tennis , Squash , Skat , Dart , Wassergymnastik im roten Meer und ein schwediches Spiel namens Coup !!! Keine Russen, sind von dem Managnemt nicht erwünscht !! 85% Stanmkunden !!!!!!! Billiard kostenlos. Der Strand ist feinsandig und fällt ganz langsam ab ! In ca. 50 Meter kann man nicht mehr stehen! Für schnorchler ist der Strand nicht geeignet weil absolut nichts zu sehen ist !! Dafür ist direkt im Hotel eine preisgekrönte Tauchschule !! James & Mac Divecenter (www. james-mac. com). Wer taucht sollte sich die schöne Webseite angucken und im vorraus buchen ist wesentlich billiger !!!!!!! Die Boote die in der Bucht liegen stören überhaupt nicht !! Der Flughafen ist 10min entfernt und anfangs dachten wir wir würden jedes Flugzeug hören doch so wirklich wahr genommen in den zwei Wochen habe Ich drei Flugzeuge das stört nun wirklich nicht !!! Am Strand ebenfalls vorhanden Surf , Wakeboard & Katamaran Schule (1x20min 10 Euro) sowie ein Massage Tempel !!!!!! Das Fitness Studio ist für Fitness gut geeignet allerdings für Kraftsport so wie ich ihn betreibe eher weniger (Kurzhanteln fehlen , keine SZ Stange und die Bank fällt auch bald zusammen !! Aber besser als nichts !!!!) Wer nach Sakala fahren will braucht 10 min mit dem Taxi und bezahlt zwischen 10 und 15 Pfund aber nicht mehr !!!!!!!!!!! Am besten beim McDonalds in Sakala rauslassen das ist genau das Centrum!!!!!!! Generell immer schön handeln mittlerweile sogar mehr als 50% denn die fangen höher an als sonst schon !!!!!!!! Auf keinen Fall beim ersten Kaufen auch wenn die sie nicht rauslassen wollen !!! Immer erst vergleichen !!!!!!! Noch ein paar insider Tipps !!!! Niemals bei der Apotheke links vom Hotel (wenn man rausgeht) einkaufen die ist dreifach so teuer !!!!!!!!!!!! Stattdessen wenn man rechts rausgeht ca 250m die nächste Strasse nachlinks (Seitenstrasse) dort gibt es einen Supermarkt für Einheimische und eine günstige Apotheke!!!!!! Wenn Sie ins Hard Rock Cafe gehen nichts Spezielles bestellen (Cola Bier) die zocken sie ab weil sowas nicht auf der Karte steht und die einem obwohl vorher abgesprochen sonst was erzählen !!!!!!!! Bedenken das zusätzlich zu Alkoholischen getränken Steuern dazukommen das heißt ein Bier kostet noch lange nicht was in der Karte steht !!!!! Die Oriental Show müssen sie sehen der kleine ist einfach der Hammer !!!!!!!! Und eins noch Durchfall ist normal und geht auch ohne Medikamente von alleine weg !!!!!!!!!!! Alles in Allem hatten wir einen Super geilen Urlaub !!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut