Das Hotel ist sehr schön angelegt. Es sind überwiegend Bungalow. Zum Strand hin sind Vierstöckige Wohnblocks. (T-Block zu empfehlen). Leider riecht es ziemliche streng nach Abwasser, wenn man Richtung Rezeption läuft, da die Gärtner mit Abwasser die Gartenanlagen bewässern. (bei den meisten Bungalow riecht es halt nach Scheiße). Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen, aber nur, weil wenn ich noch mal in dieses Land gehen würde, nur ein Hotel mit Riff buchen würde . Wenn ich Sandstrand will, würde ich lieber die Türkei buchen, da mir das Essen und die Getränke besser schmecken. Aber sonst kann ich es nur weiterempfehlen.
Wir waren im T-Block. Supper toll. Ein großes Zimmer, großer Balkon, tolle Betten, Bad auch schön. Klimaanlage hat gut funktioniert. Safe war auch im Zimmer. Sehr sauber und direkt am Strand. Würde auch beim nächsten mal nur T-Block buchen, keinen Bungalow.
Es gibt genügend Restaurant und Bars, das ist top. Mixgetränke sind meistens warm (Eiswürfel nicht nehmen). Bier, Cola, Wein usw. sind aber kalt. Das Essen lässt zu wünschen übrig, wer da schreibt es wäre gut (für Ägypten vielleicht schon) mit der Türkei aber nicht zu vergleichen. Anscheinend soll es letztes Jahr besser gewesen sein. Aber man findet immer eine Kleinigkeit. Bei dieser Hitze braucht man sowieso nicht viel.
Sehr freundliches Personal (ein paar sind nicht so toll), mit etwas Trinkgeld geht alles besser. Zu empfehlen ist der Massagecenter am Strand. Preis gut aushandeln. Die Frauen dort massieren top.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wunderbarer Sandstrand. Transferzeit zum Hotel 10 Minuten. Abends kann man wunderbar die Einkaufsstrasse erkunden. Toll gemacht. Ausflüge haben wir nicht beim Veranstalter gebucht, sondern bei Momo z. B. Schnorcheln (sitzt im Rezeptionsbereich) nur zu empfehlen und recht günstig. Preise für Taxi o. k. vorher erkundigen bei der Rezeption oder beim Reiseveranstalter.
Das Angebot war gut. Volleyball, Wassergymnastik usw. Die Animation hat sich immer bemüht. Keine Aufdringlichkeit wenn man keine Lust hatte. Strand und Wasser supper toll. Pool toll. Liegestühle keine Probleme welche zu kriegen. Die Tische bei den Liegestühlen am Strand sollten mal ab und zu abgewischt werden, das habe ich selber gemacht, weil alles klebrig war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Silke |