Bianca (31-35)
Verreist als Freunde • November 2006 • 1 Woche • Strand
Superschöner Urlaub

Gut

Das Giftun ist das erste Hotel welches direkt am Strand in Hurghada gebaut wurde, trotz alledem ist es sehr schön und modern. Es gibt Bungalows und die geräumigeren Zimmer im T-Block (die auch neuer sind). Wir hatten ein Zimmer im T-Block im 4.Stock, somit hatten wir den traumhaften Blick über die weitläufige Anlage, den schönen Strand und das traumhaft schöne 'Rote Meer'! Die Bungalows finde ich persönlich nicht so toll, sie sind viel kleiner als die Zimmer, jeder läuft daran vorbei, sodass man 'nachts' die Tür schlecht auflassen kann (ausserdem hätte ich auch keine Lust auf irgend welche Krabbeltiere)... Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, überall wo man hinsah' war irgenjemand am fegen, wischen oder Ähnliches. Es fehlte uns an nichts, so sehr bemüht wie sie dort waren, hatte ich es noch in keinem Urlaub erlebt. Es sind fast nur Deutsche Urlauber in diesem Hotel, zu 95% würde ich sagen,- Rest Österreicher und ein paar Niederländer vielleicht?! Das Siva Grand Beach ist als Alternative sehr zu empfehlen. Wenn telefonieren dann lieber mit dem Handy oder nebenan in der Apotheke eine Telefonkarte kaufen, nicht von der Rezeption aus telefonieren (2,5min. kosten 6 Euro)... Die beste Reisezeit ist von Oktober bis April/Mai, würde ich sagen, wir hatten jetzt im November 30 Grad

• Gut
  • Alles zu unserer Zufriedenheit (in den Zimmern im T-Block zumindest)!!!

• Gut
  • Alles in allem sehr gut... Super schöner Buffetaufbau, das Auge isst ja schliesslich mit, alles sauber und hygienisch!

• Gut
  • Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Reinigung, Animation - alles einfach super! Es gibt leider immer wieder Leute, die an Allem und Jeden etwas auszusetzen haben und mit nichts zufrieden sind: 'Wie man in den Wald herein ruft, so schallt es wieder heraus'!!!

• Die Lage ist der absolute Traum überhaupt, aus unserem Zimmer heraus direkt den Strand, das Meer und die Anlage vor der Nase... Hinter'm Hotel hat man direkt die lange Bummelmeile, dort findet man alles was man braucht. Vom Flughafen zum Hotel gerade mal 10min., Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, entweder im Hotel direkt buchen oder am Aqua Center am Strand.

Ausser dass die Disco nur für 2 Stunden aufmacht habe ich nichts zu beanstanden... Finde ich etwas blöd, von 22h bis 24h ist ein Witz - entweder bis 2h oder wenn denen das zu lange ist, dann sollten sie die Disco halt ab 20h, spätestens 21h auf machen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2006