Susanne (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel für kleine Ansprüche

Gut

Sehr schöne weitläufige Anlage. Befindet sich in einem sehr guten Zustand und wird stets renoviert und mit Gartenarbeiten verschönert. Telefonkarten kaufen, da das Telefonieren mit Handy sehr teuer ist. Telefonzellen gibt es massig auf der Promenade. Einen Schnorchelausflug können wir nur empfehlen. Man kann tolle Fische sehen und dieser Ausflug lohnt sich auf jeden Fall. Wir haben den Alltours Exklusiv Bootsausflug gebucht.

• Gut
  • Wir waren in einem Bunglaow untergebracht. Dieser war sehr geräumig und gut gelegen. Jedoch gibt es nur im Hotelgebäude einen Safe, das ist ein kleiner Nachteil. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und der Bungalow gereinigt. Zweimal hatten wir kein Wasser für ein paar Stunden und einen kurzen Stromausfall, das ist dort aber nicht weiter schlimm. Jeden Tag gab es außerdem vom Zimmerservice Wasser aus Flaschen in die Minibar. TV Programme: RTL, RTL 2, ARD und ZDF.

• Das Essen war durchschnittlich und wenig abwechslungsreich. Man hat jedoch immer etwas gefunden. Sehr zu empfehlen ist die am Hotel anliegende Pizzeria in der man lediglich die Getränke selber zahlen muss. Im Hauptrestaurant abends musste man sehr lange auf seine Getränke warten. Dort kam die Bedienung kaum nach und man war oft schon mit dem Essen fertig bevor man das erste Getränk hatte. Ansonsten war alles in Ordnung und das Personal hat sich bemüht.

• Der Service in diesem Hotel war recht gut. Zimmerreinigung läuft ohne Probleme und das Personal an der Rezeption war auch sehr freundlich.

• Die Lage des Hotels ist hervorragend. Es liegt direkt am Strand und in der nächsten Umgebung sind diverse kleine Läden wo man Souvenirs kaufen kann. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 10 min.

• Gut

Wir waren die meiste Zeit am Strand. Dort hat man immer eine Liege bekommen. Sonnenschirme, Auflagen für die Liegen und Handtücher sind im All Inclusive Preis enthalten. Der Pool ist auch sehr schön, nur die Liegen werden sehr früh dort reserviert und man bekommt dadurch keinen Platz mehr.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Susanne