Das Hotel verfügt uber eine große Bungalowanlage und einen seperaten Hotelbereich. Das Hotel und die Zimmer waren sauber. Die Bungalows befinden sich in einer Gartenanlage. Wir haben All Inclusive gebucht, und diese Leistung hätte wirklich nicht besser erbracht werden können! Wir sind im August geflogen. Dies ist wahrscheinlich nicht die ideale Reisezeit, weil es teilweise wirklich über 40°C hatte. Doch auch dies war erträglich. Wir hätten es uns schlimmer vorgestellt! Reisemedizin ist empfehlenswert, da fast jeder Probleme Magen & Darm bekommen wird. Dies ist fast nicht zu vermeiden. Überall sind jedoch auch Apoteken mit guten Deutschkenntnissen vorhanden!
Wir hatten einen Bungalow. Er war sehr sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt. Das Zimmer war gut ausgestattet. Kühlschrank, genügend Stauraum , Telefon, Dusche WC, Terasse... alles war vorhanden.
Es gab ein Haupt - und ein orientalisches Restaurant. Ein Italienisches konnte nach Vorabresevierung auch besucht werden. Speisen und Getränke waren immer reichlich vorhande. All Inclusive vom feinsten! Die Restaurants waren sehr sauber. Für Trinkgelder wurden kleine Kässen bereitgestellt, sie wurden aber nicht erwartet!
Wir hatten keine negativen Vorkommnisse. Im Hotel sind nur männliche Angestelle vorzufinden. Diese sind jedoch sehr freundlich und immer bemüht. Alle sprechen gut deutsch und englisch.
Das Hotel verfügt über einen privaten Strand. Dieser ist sehr sauer und schnell zu erreichen! Die Liegen und Schirme am Strand und Pool waren inclusive , und es gab jeden Tag einen Liegetuchsevice! Sehr gut! Das Hotel ist etwa 10 Mintuen vom Flughafen entfernt. Jedoch kein Fluglärm! Vor dem Hotel befindet sich eine landge Promenade mit vielen Einfaufsmöglichkeiten. Jedoch können diese nur bedingt genutzt werden, da vor allem junge Mädchen ohne männlich Begleitung immer wieder unangenehm angemacht und bedrängt werden. Mit dem Taxi sind wie Stadtteile "Downtown" zu erreichen. Es handelt sich meist um Preise zwischen 10 und 20 LE (etwa 1-3 Euro) Es gibt viele Apoteken in der näheren Umgebung.
Hotelpool war super! Es gab ein seperates Kinderbecken . Der große Pool hatte fast überall 2 Meter Wassertiefe Der Stand war auch sauber. Liegen , Liegetücher und Sonnenschírme sowohl am Starnd wie auch am Pool inclusive!
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Nadine |