Das 2.Hotel, das in Hurghada gebaut wurde. Daher in die Jahre gekommen, aber jetzt wird laufend renoviert. Leider lässt das Benehmen und die Bekleidung mancher Gäste zu wünschen übrig. Es gibt ein Hauptrestaurant,eins am Strand, Piraten,Gaucho und Pizzeria Restaurant. Das meiste ist AI.Wunderschöne Garten-und Pool Anlagen mit extra Kinder Pool.Schöner Sandstrand der flach ins Meer abfällt.Keine Badeschuhe erforderlich, schnorcheln nicht möglich. Zum Schnorcheln sollte man ins Schwesterhotel Arabia Azur fahren. Sehr nette Kinder Betreuung. Das weltbeste Animations Team 🤩. Der Service ist auch ohne Tipp spitze. Essen Klasse! Hotel liegt direkt am Boulevard mit den vielen Shops.Jeden Abend Programm in der Shisha Bar. Tauchbasis James und Mac am Hotel
Wir hatten schon einen renovierten Bungalow
Hier findet jeder was, ausser natürlich Schweinefleisch .
Topp! Hatten Wäsche Service genutzt, Topp! Sonst keine Beschwerden.
Zentral, direkte Strandlage
Animation: Volleyball, Tischtennis,Dart, Zumba, Aerobic, Aqua Gymnastik,Kibbel, Windsurfen Tauchen
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es ist uns eine Freude zu lesen das Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Hotel Management