- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hier kann man Urlaub zum abgewoehnen verbringen! Wir waren das erste und das letzte Mal in diesem Hotel. Zwar gibt es eine wunderschoene Anlage aber jeden Abend auf dem Rueckweg zum Bungalow kam einem ein Geruch entgegen sodass man mit Uebelkeit zu kaempfen hatte. Ich nehmen an, dass die Anlage mit dem gesammelten Toiletten- und Duschabwasser bewaessert wurde. Das Personal ist freundlich solange man Trinkgeld zahlt. Ohne Trinkgeld fast keine Leistung. Am Abend an der Bar unverschaemte Kellner die einem Service ohne ein hoeheres Trinkeld verweigern. Man zahlt besser etwas mehr und hat dann auch mehr Leistung und vielleicht auch kompetentes Personal. Das Essen war zwar reichhaltig aber ueber Geschmack laesst sich streiten. Fuer mich war vieles einfach nicht geniessbar. Das Fruehstueck war ganz ok. Kaffe aber fast nicht zu trinken. Die Baeder in den Bungalows sind vergammelt. Ueberall Schimmel! Abgewohnte Moebel sind standard. Schmutz von den den vorherigen Bewohnern ist meist in der Dusche und an der Toilette ersichtlich. Niemals wieder!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht