Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Nur für Menschen mit wenig Anspruch auf Luxus

Die Mitarbeiter des Hotels sind stets bedacht, alles sauber zu halten, keiner steht rum, alle sind dabei, die Anlage sauber zu halten.TOP! Die Anlage ist zum größten Teil mit deutschen Stammgästen gefüllt. Viele scheinen schon seit zig Jahren da hin zukommen. Zustand der Zimmer-na ja, wir haben extra pro Tag 10Euro drauf gezahlt, um nicht in die Bungalows zu müssen. Wir kamen dann im T-Block unter. Diese Zimmer sind alle mit seitl. Meerblick. Zu empfehlen ist mindestens der 3. Stock. Allerdings vorsicht: Es gibt keinen Aufzug, nur Treppen!!!!! Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber wer nicht auf Luxus aus ist, kann sich wohlfühlen. Der T-Block ist recht hellhörig, störte uns aber nicht. Essen ist gut. Allerdings wirkt der Speisesaal wirklich wie eine Kantine. Wir waren abends immer direkt um 18.30Uhr da, da war es noch nicht ganz so überfüllt. Leider gibt es im Restaurant so gut wie keine 2-er Tische. Daher kommt es dann häufig vor, dass man notgedrungen mit anderen Gästen sitzen muss. Wer auf Luxus verzichtet, kann hier wirklich hinfliegen..... Ich würde mir wünschen, dass sie endlich die Zimmer renovieren.

• Schlecht
  • An den Zimmern sieht man, dass das Hotel sehr renovierungsbedürfig ist. Im T-Block Safe mit auf dem Zimmer und kostenlos. Bei den Bungalows Safe an der Rezeption.

• Wir sind keine guten Esser, aber auch für uns war immer was zu Essen da. Und es war lecker. Die Pizza am Strand am Mittag ist sehr zu empfehlen.

• Service gut, noch besser, wenn man permanent Trinkgeld gibt. Dann bist du der King! Haben wir aber nicht gemacht. Aber wir haben dem Zimmer-Boy alle 2 Tage Geld hingelegt, der hatte es wirklich verdient.

• Flughafen ist gfanz nah, Transfer bis zu 7min. Fluglärm zum Teil am Strand zu hören und man sieht die Flieger runter kommen und hochkommen. Einkaufsmeile direkt vor der Tür nach links und rechts. Allerdings waren wir es nach ein paar Tagen schon leid, da die Einheimischen doch sehr aggressiv sind. Sie nerven permanent. Tip: Am besten nicht reagieren, auch wenn sie einen dann beschimpfen. Ausflüge haben wir nicht wahrgenommen. Wollten gern nach El Gouna fahren, aber es war recht weit dahin, vom Hotel aus.

Haben teils am Strand und am Pool gelegen. War beides gut. Am Strand sind viele Liegen sehr alt.

Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Daniela