Mittlerweile wieder bei 42 Grad 🌞🌞🌞 haben wir am 24.05.2019 den Strand verlassen und wieder einmal nun schon zum 20. Mal einen wunderschönen Urlaub genossen. Nach einem 14 tägigen Aufenthalt im Giftun Azur mit einer 8 tägigen Nilkreuzfahrt, haben wir das tolle Urlaubsland Ägypten wieder in Richtung Heimat verlassen. ✈ Wir hatten wieder tolle 14 Tage hier im Giftun, die wir nicht nur im Kreise unserer Freunde verlebt haben, nein es haben sich auch wieder neue Freunde dazu gesellt zu unserer Gruppe. Ein Danke wieder mal an alle Mitarbeiter im Giftun, Sie haben trotz Ramadan und der sehr hohen Temperaturen bis in den Abend hin Ihr Bestes gegeben. 👍👍👍 Leider konnte ich wegen Krankheit diesmal nicht so richtig das tolle Essen genießen, persönlich möchte ich der Küche aber einen riesen Dank aussprechen, nach meiner Krankheit gab es jeden Mittag magenfreundlich und gut verdauliches Essen für mich. 🍴🍴🍴. Modernisierungsarbeiten gehen auch ständig voran, nun sind auch die Toiletten am Strand wieder frisch renoviert frei gegeben. 👍 Außerdem ist der K Block frisch renoviert auf dem neuesten Stand. Zum Schluss noch eine Info an alle Urlauber die zu Ramadan Urlaub buchen. Zur der Zeit und es werden auch mehr sind wieder viele Ägypter vor Ort mit vielen Kindern. Wer zu dieser Zeit von Ende Mai bis Ende August bucht, sollte sich auf hohe Temperaturen aber auch auf höherem Lärm und weniger Ruhezeiten inkl. der Mentalität der Ägypter einstellen. Auch diese Gäste haben es verdient Urlaub zu machen. Unsere Zeit ist es nicht, aber eine kleine Kostprobe durften wir in den letzten 2 Tagen erleben. :-) Zum Schluß wünsche ich aber allen Urlaubern die das Giftun buchen ein tollen Aufenthalt. Wir sagen Tschüss bis September 2019, in diesem Sinne 🌴🌞😀
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Ute & Ralf |
Liebe Herr Werner, wir danken Ihnen sehr für Ihre Zeit um Ihre Eindrücke zu teilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und die Ruhe genossen haben. Wir freuen uns, Sie Im September wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management