Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ägypten im Giftun Azur im Mai

Gut

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, die Zimmer, wir waren in den Bungalow, sind abgerockt, aber zweckmäßig. Sauberkeit, die Jungs geben sich Mühe, könnte aber, besonders im Bad besser sein. Klimaanlage lief TOP, Kühlschrank auf dem Zimmer, täglich neue Handtücher, nur mit Toilettenpapier, sind die eher geizig. ( Wichtig, wenn einem der "Fluch des Pharaos" ereilt)

• Wie schon erwähnt, alt, aber zweckmäßig, für diese Preisklasse OK, wer First Class möchte, der muss dies dann auch bezahlen.

• Das essen war mal wesentlich besser, wir waren im Mai 2019 dort, im September 2018 war es um Klassen besser.

• Gut
  • Wenn was war, waren alle sehr bemüht einem zu Helfen, Personal alle sehr Freundlich

• Hotel mit guter Lage, Einkaufsmöglichkeiten direkt vorder Türe, zum Hafen(Marina) Hurghada sind es mit dem Taxi so 10-15 min. Vom Flughafen so 12 min. entfernt, trotzdem kaum Flieger zu hören. Ausflüge wurden mehr als genügend angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Giftun Azur hatten und geben die von Ihnen genannten Punkte gerne an das betreffende Management weiter. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Giftun Azur Team