- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatten schönes Wetter, das war eigentlich positivste Sache an ganzem Urlaub. Essen war wirklich nicht gut. Habe im Urlaub nie Magenprobleme, diesesmal musste ich Apotheke besuchen. Getränke, Servis waren sehr gut. Erste Woche waren Kellner sehr fix, die zweite Woche bissel langsamer, aber da waren auch viele ältere Leute da, die brauchen ja bissel, bis die wissen was die trinken wollen. Zimmer wirklich sauber. Waren in T-Block, ist leider nichts für Rollstuhlfahrer, echt Schade(kein Aufzug). Sehr schöner Garten, nur leider sind wir manchmal erst spät Nachts wieder gekommen und da waren die Jungs schon am gießen. Hält euch da bitte die Nase zu, habe brechreiz bekommen. Wenn sie zum Frühstück gehen, bekommen sie davon meistens nichtsmehr mit, seit froh. In der Nähe McDonalds( essen sonst net da, aber von uns im Urlaub leider oft besucht, wie auch KFC, ThaiGarden und andere Restaurants. Sehr gut auch Restaurant an der linken Seite vom Hotel. In der Stadt leider sehr viele Russen, Händler sprechen alle auch gleich jeden russisch an. Vorsicht, auf der Straße stehen oft Jungs, die wissen wollen, wieviel Geld die in der Hand haben-lassen sich da auf keine Diskusion mit denen an, haben viele Leute beklaut. Wenn die Schein haben wollen in 10Euro, schaut bitte, ob es wirklich Münzen in 10Euro Wert sind, tun ab und zu noch Pfund als Münze zwischen....... Na ja, haben wieder was gelernt....:-) Sehr empfelenswert vom Hotel nicht nur nach Rechts zu gehen, aber auch nach Links.....da ist nach so 1, 5 kommt super Passage wo sich auch HardRockCafe befindet. Super Laden, leider sehr spät entdeckt...3 Tage vom Abflug. Wünsche Leuten, die sich für Giftun Beach entscheiden, dass die mehr Glück haben als wir.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut