Das Hotel ist weitläufig, aber durch die schöne Gartengestaltung abwechslungsreich und man bummelt gerne bis zum Strand oder zur Rezeption und Restaurant. Das Alter der Anlage ist am reichlichen Baumbestand zu erkennen. Das Hotel wird gepflegt und weißt keine größeren Mängel auf. Mit dem Handy D2 waren wir erreichbar. E-Mails aus dem Internetcafe sind günstig. Am Flughafen beim Hinflug Kleingeld für die Toilette bereithalten- Papier muß mann (Frau) bezahlen!
Die Zimmer im Bungalow sind kleiner als im T-block. Mit drei Betten wird es da schon eng. Zustellbetten sind Liegen mit Holzbretter. Nur für Kinder geeignet die noch nicht so schwer sind das sie die dünne Matratze durchdrücken. Ausserdem kann jeder der vorbeigeht ins Zimmer schauen da die Terrassentür gleichzeitig der Eingang ist und somit am Durchgangsweg liegt. WEnn einem das stört, sollte man von Anfang an den T-Block buchen. Das Zimmer wechseln ist kein Problem, wenn freie vorhanden sind. Keine Scheu- die rezeption erledigt das ganz freundlich und unkompliziert. Das Bad ist geräumig und mit Wanne. Duschen sollte man früh am Abend da der Wasserstrahl sonst dünn wird. Wir hatten im t-block keine Geruchs- oder Geräuschbelästigung.
Der Service ist einfach super. Den ganzen Tag lang wird man verwöhnt, wenn man das möchte. Wir haben dem Kellner vom Strand am ersten Tag Trinkgeld gegeben und er brachte uns 10 Tage lang die Getränke an die Liege und erfüllte alle Wünsche aus der Beach Bar bis zum Tee in der Thermoskanne. Ebenso klappte es beim Abendessen, die Getränke waren fast schon da wenn wir uns gesetzt haben. Das buffett war immer reichlich und abwechslungsreich. Man kann zwischen drei Restaurants am Abend wählen. Wir haben nur das obere Restaurant benutzt. Das Essen ist gut und hat auch Geschmack. Es wird ständig nachgefüllt und sauber gerichtet. Die Tische werden schnell abgeräumt und neu gedeckt. Allerdings geben wir auch gerne Trinkgeld für guten Service. Dieses sollte man dem Kellner in die Hand geben ohne das es jemand sieht! (Sonst muß er es abgeben)
Der check in und Check out ist gut organisiert und geht schnell. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, fast alle sprechen deutsch. Bei Problemen wird sofort geholfen und auch Zimmerwechsel geht reibungslos. Auf die Kinder wird besonders geachtet. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und das Zimmerpersonal nimmt sich Sonderwünschen gegen Trinkgeld gerne an.
Vom Flughafen nur eine Viertelstunde entfernt und trotzdem kein Fluglärm! Den wunderschönen, wenn auch begrenzten Sandstrand hat man direkt am Hotel. (An der Steinmauer zum Siva Hotel kann man vorbei und somit die Spaziergänge ausdehnen).Das Shoppen kann man in Ruhe direkt vor der Türe in der Einkaufspassage genießen oder mit einem Taxi (halten vor dem Hotel) für 15 Pfund nach Sakalla in den Trubel fahren. Im Aqua Center am Strand kann man Ausflüge günstig buchen und es werden kleinere Gruppen gebildet und auch Ausflüge für z. B. nur Deutsche angeboten. Wobei man sagen muß, wir hatten keine auffälligen, laute oder störende Urlauber im Hotel.
Die Animation tagsüber ist super wenn man eine möchte! Wenn nicht, wird man in Ruhe gelassen und keiner ist aufdringlich oder schreit durchs Mikro. Am Abend die Shows dauern nur 45 Minuten und die Kinderdisco nur 20 Minuten. Es war nur eine Animateurin für die Kinderbetreuung da und dadurch wurde der Miniclub nicht so in Anspruch genommen. Bei uns war nur ein Kind im Club, da wollte unserer dann auch nicht bleiben. Aber am Strand gabs dann genügend Kinder zum spielen. Am Strand war besonders toll, das er teilweise überdacht ist (Strohmatten) und dadurch man immer Schattenplätze hatte wenn man wollte. Liegen gibts genügend zu jeder Tageszeit und die Strandücher sind auch in Ordnung. Für Kinder bekommt man auch eins extra ohne Karte. Den Pool haben wir nicht benutzt, da war uns zuviel cloor drin. Das Internetcafe und das Billardzimmer sind groß und o. k. auch Spiele kann man sich dort ausleihen. Besonders empfehlenswert ist die Tauchbasis. Super organisiert, sauber und zuverlässig. Tolle Ausfahrten!
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Karoline |