- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich toll. Voller Blumen und absolut traumhaft angelegt. Wir hatten ein sehr großes Zimmer im T-Block und waren sehr zufrieden. Die Bungalows sind nicht so schön. Viel kleiner und nur durch die Terasse zu betreten. Der Service war super!!! Wir waren auch sehr skepisch aufgrund der vielen negativen Bewertungen und wollten daher erst einmal abwarten. Wir waren aber absolut positiv überrascht. Man wird ÜBERALL freundlich begrüßt und die Kellner in den Restaurants sind überaus aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen war auch gut. Beim Frühstück ist die Aufschnittauswahl etwas spärlich, aber es gibt sooooo viel andere Sachen, die sehr lecker sind. Das Abendessen war auch gut. Man findet immer genug, was wirklich richtig lecker ist. Es gibt immer Huhn und Reis in verschiedenen Varianten, dann aber auch immer nudeln, kartoffeln, püree, gemüse fisch, fleisch etc. die auswahl ist wirklich gut. Ich frage mich, was die leute die dabei meckern zuhause auf den Tisch bekommen??? Der Nachtisch war gigantisch. Und wenn es einem im Hauptrestaurant nicht schmeckt hat man immernoch die Möglichkeit im orientalischen Restaurant zu essen oder in der Pizzeria. Was möchte man dann denn noch mehr??? Am Stand ist es vorne am Wasser wirklich etwas eng, aber man muss sich ja nicht immer mittenrein legen. wir haben rechts beim Surfausleih gelegen und das war immer sehr schön und genug Platz etc. die Kellner bringen die Getränke an den Strand und nehmen leere Gläser sofort weg. Der Service ist wirklich toll - und da tut ein kleines Trinkgeld dann auch nicht weh, oder? Ach ja, als Tipp möchte ich die Massage im Health Club empfehlen. Wir haben 4 Aromamassagen genossen (nur 3 bezahlt) und waren absolut entspannt danach. Ich kann nur sagen rundum erholt und glücklich!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut