Mario & Familie (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit immer wieder!

Eine sehr große Hotelanlage mit einem Hotelblock ( T Block ) und in der Anlage verteilten Bungalows. Aufgrund des Alters des Hotels eine wunderschöne Gartenanlage. Die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, zu jeder Tages und Nachtzeit ist Personal in der Anlage beschäftigt alles in Schuss zu halten. Die Gäste sind überwiegend Deutsche, Holländer, Skandivanier und wenige Russen, die hat man jedoch auch bemerkt ( leider ) . Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Familien mit Kindern in der Anlage, daher haben wir unsere Kinder teilweise nur zu den Mahlzeiten gesehen, den Rest des Tages haben unsere Kinder mit anderen gespielt. Sehr empfehlenswert ist das Aqua Center am Strand , dort kann man schöne Schnorchelausflüge buchen, man hat dort sehr viel Wert auf Indvidualität gelegt, so ist beispielsweise der Kapitän des Bootes mit den Kindern tauchen gegangen und hat den Kindern alles gezeigt. Wir haben auch eine Quadtour durch die Wüste gemacht war auch ganz OK. Den Kauf des Videos vom Bootfahren und der Quadtour sollte man sich genau überlegen, ist recht teuer und man schaut sich das ganze vielleicht nur 1 - 2 an.

• An unserem Zimmer war nichts auszusetzen, kann jedoch nicht den Hype auf den T Block verstehen wir hatten Bungalow A 12.

• Gut
  • Das Frühstück und das Abendbrot werden im Hauptgebäude serviert, dort hat man zu den Stoßzeiten das Gefühl als ob man auf dem Bahnhof speisst, die Lautstärke war schon recht hoch, man hat aber die Möglichkeit auf der Terrasse zu essen, dort ist es viel ruhiger dafür aber wieder wärmer. Zu essen haben wir immer etwa gefunden was uns geschmeckt hat, wer dort nicht`s findet sollte mal darüber nachdenken welchen Anspruch er an ein Arabisches Hotel hat, wer Eisbein mit Sauerkraut essen will, muss zu Hause bleiben. Als Alternative kann man noch in die Pizzeria gehen, dort muss man jedoch die Getränke selbst zahlen, welche aber nicht teuer sind . Am Abend wurden leider die Plätze an den Bars knapp, dort ist etwas Verbesserung nötig.

• Gut
  • Der Service im Hotel lässt für unsere Begriffe keine Wünsche offen, eher im Gegenteil, man hatte teilweise schon ein schlechtes Gewissen weil viele Dienstleistungen unnötig sind, am Pool und am Strand werden einem die Getränke bis an die Liege gebracht, könnte ich auch selbst holen. Für etwas Kleingeld sind die Kellner natürlich dankbar aber man hat nicht das Gefühl das man etwas geben muss. Besonders Ayman von der Poolbar möchten wir erwähnen, ein toller Typ !

• Das Hotel befindet sich an der Einkaufstraße mit vielen Geschäften in der näheren Umgebung, wer den ultimativen Einkaufskick braucht, muß sich mit dem Taxi ( 2 € ) nach Sakala fahren lassen, dort sind unmengen von Einkaufsmöglichkeiten. Der Flughafentransfer dauert ca. 10 min.

• Gut

Die Anmation am Abend würde ich sagen ist wechselhaft mal allererste Sahne, andermal so la la . Die Musical sind mit Unterstützung aus anderen Hotels sehr schön ! Die Kinderanmation ist sehr bemüht aber aufgrund dessen das unsere Kinder mit anderen Kindern gespielt haben, hat der Kinderclub das Nachsehen gehabt.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Mario & Familie