Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Giftun - einmal und nie wieder

Schlecht

Hotel ist 25 Jahre alt, was man bereits an allen Ecken und Kanten sieht, da immer nur notdürftige Reparaturen durchgeführt wurden Bungalows sind in die Jahre gekommen, Eindruck für 4 Sterne - schäbig, das kann nicht der erhoffte Urlaub sein, Bungalows dunkel durch zu dichten Baumbestand, Türen kann man nicht offen lassen, da die Anlage sehr viele Katzen hat und diese es sich auch überall auf der Terasse gemütlich machen, Umzug gegen Aufpreis in den T-Block und da sah man, es geht doch besser

• Gut
  • Zimmer im T-Block - hell, großer Balkon, Meerblick, Safe Wasserqualität eher dürftig, oft braune Suppe und beim Duschen reicht der Druck oftmals kaum

• genutzt von uns - Hauptrestaurant zum Frühstück -> zufrieden, aber am Abend entäuschend, da zu laut (Bahnhofsvorhallenatmosphäre), viele übergroße Massenabfertigungstische, Gerichte sehr eintönig Mittagsversorgung im Beach-Restaurant - reichhaltige Auswahl, empfehlenswert die frisch gebackene Pizza aus dem Ofen Abendessen im orientalischen Restaurant- Essen landestypisch in ruhiger Atmosphäre

• Personal war freundlich, man hat sich verständigt Zimmerreinigung war super Probleme am Anreisetag mit dem Zustellbett für`s Kind, erst nach 3-maligen Nachfragen an der Rezeption kam das ersehnte Bett gegen 21.30 Uhr

• Entfernung zum Flughafen ca. 8 min, was aber überhaupt keinen Fluglärm zur Folge hatte. Wenn wirklich mal ein Flieger flog, war dies eher ein Erlebnis. Entfernung vom T-Block zum Strand 1 Gehminute Lage des Hotels sehr zentral (aber nicht störend), dadurch gute Einkaufsmöglichkeiten

große Enttäuschung für unseren 9-jährigen Sohn - Billardspielen erst ab 16 Jahren, trotzdem er in Begleitung seiner Eltern war Wir konnten es ihm nicht erklären. Möglichkeiten zum Tischtennis, Squash und anderen Freizeitaktivitäten, Strand ist super, wenn man die am frühen Morgen schon mit Handtüchern belegten Liegen nicht beachtet, große Auswahl an Sonnen- und Schattenplätzen unter dem Schirm Katzen sind auch hier in ausreichender Menge anzutreffen, wir haben nichts gegen Katzen, wir haben selbst eine Katze zu Haus, aber schlechte Erfahrungen machte unser Sohn beim spielen im Sand am Strand, als er in die Hinterlassenschaften einer dieser Katzen griff

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Jörg