Ramona (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Dritte Mal im Giftun

Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Gartenanlage. Es ist trotz seines Alters für ägyptische Verhältnisse noch gut in Schuss. Sicherlich gibt es viele neue, moderne Hotels in dieser Region mit mehr "luxus"aber dafür auch überlagert mit Russen. Diese findet man in diesem Hotel kaum.Sauberkeit ist okay.

• Die Zimmer sind okay.Man sollte etwas Insektenspray im Reisegepäck haben, da sehr viele blutsaugende Mücken unterwegs sind.

• Schlecht
  • Es sind ausreichend Möglichkeiten, um die Mahlzeiten einzunehmen.Das Das Frühstück war jeden Tag ok und jeden morgen frisch zubereitete Eier, wenn man wollte.Ansonsten hat das Essen leider sehr nachgelassen. Angefangen von der Auswahl, Geschmack und Qualität.Sehr Schade...Zum Glück ist MC Donalds gleich um die Ecke.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht den Aufenhalt so angenehm wie möglich zu machen. Eine Ausnahme sind die Kellner im Bereich der Terrassenbar.Diese sind nur freundlich, wenn sie Trinkgeld und das ausreichend bekommen. Das bekommt man dann auch zu spüren. Für dieses Verhalten haben wir den arroganten Kellern gar kein Trinkgeld gegeben und haben die wenigen Schritte zur Bar selbst zurück gelegt.

• Das Hotel befindet sich ganz in der Nähe vom Flughafen.(keine Lärmbelästigung)Es liegt mitten auf der Einkaufsmeile, so kann man die Abende beim shoppen verbringen, wenn man die Aufdringlichkeit der Geschäftsleute erträgt.Etwas Spass hat aber jeder dabei...Strand und Pool sind Top!!!

Am Strand und Pool sind ausreichend Liegemöglichkeiten. Das Reservieren der Liegen ist untersagt, das ist eine gute Sache nur leider gibt es immer noch ein paar Gäste die meinen sich ihre Liegen "kaufen" zu müssen.Wie dumm, das Geld kann man wirklich sparen...Handtücher, Schirme, Liegen natürlich alles inklusive.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Ramona