Wir waren vom 14.08.-22.08.2022 im Giftun. Es war ein wundervoller Urlaub. Das Hotel war sehr sauber. Das Essen war immer lecker, besonders im Gaucho. Die Strandlage wundervoll. Allein das Ambiente mit all den Palmen. Alle Mitarbeiter super fleißig und die Freundlichkeit top. Man wird bis an den Strand bis zur Liege mit Getränken versorgt. Sowas habe ich noch nie erlebt. Wir haben uns so wohl gefühlt. Auch die Animation war spitze. Sei es über Tag, da gab es viele tolle Angebote und auch abends war es immer sehr unterhaltsam. Von Tanzshows, Minidisco bis hin zur Feuershow. Einfach klasse. Meine 13 Jährige Tochter, haben sie immer wieder versucht zu motivieren, sie hat sich selber schwer getan. Ihr habt ihr jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Allen Mitarbeitern muss wirklich mal ein Lob ausgesprochen werden, vom Putzteam, Kellner, Rezeptionisten, Gartenpflege-Personal, Wasch-Team, Kofferträger, bis hin zum Omlett-Eier-Mann😂. Zwei Kellner die immer abends und morgens wieder da waren und uns draußen bedient haben, ihr seid klasse. Alle überaus freundlich und so bemüht. Wir kommen definitiv wieder. Habe noch nie einen so tollen Urlaub gehabt. Danke an das ganze Giftun Team…❤️ Ich möchte auch nochmal zuletzt die Beachguards loben, die machen einen guten Job. Die zwei sind sehr aufmerksam, egal was im Wasser passiert. Ein Kind was etwas zu weit im Wasser ist, sie reagieren direkt. Da den Überblick zu behalten, wirklich sehr gute Arbeit. Alle anderen die am Beach Reisen, Armbänder oder Hennatattoos verkaufen…Ali, Ali, Ayman,Monica, ihr seid alle klasse. Ihr macht einen tollen Job, mit so viel Freude.
Zimmer waren immer super sauber, Betten immer frisch.
Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Es gab immer leckere Suppen, Fleisch, Fisch, Gemüse, oftmals Reis, Pasta mit verschiedenen Saucen, der Nachtisch super lecker. Immer etwas frisches, was direkt am Buffet gebraten wurde. Alles super lecker. Die Atmosphäre auch mittags draußen zu Essen mit einem Ausblick aufs Meer, traumhaft. Mittags gab es ein extra a la carte Restaurant das Gaucho, dort war das Essen besonders lecker. Beim Frühstücksbuffet aber auch für jeden was dabei, super viel Auswahl an Brötchen, Croissantt, Pancakes, Cornflakes, Joghurt, Omelette, Spiegelei. So viel konnte man gar nicht essen. Alles war super lecker.
Super Service… immer wieder wurde ein toller Tisch für uns reserviert. Unsere Getränke waren noch nicht leer und wir bekamen schon ein neues hingestellt. Super freundlicher Service. Bessere Mitarbeiter, die den Gästen jeden Wunsch erfüllen, gibt es nicht.
Lage Top, super schöner Strand mit Palmen
Super tolle Angebote. Ein tolles Animationsteam. Immer bemüht und das auch bei den Temperaturen. Aqaua-Gym, Dart, Fußball, Volleyball, Wikingerschach, Boccia, Zumba uvm.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, vielen Dank fuer Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr,dass Sie mit ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und freuen uns schon Sie hoffentlich bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Giftun Azur Team