Sehr schönes Hotel mit angelegten Park, indem sich hübsch eingerichtete Bungalows befinden. Sehr viele Zimmer und Bungalows, doch die vielen Menschen verlaufen sich in dem riesigen Gelände, d. h. es wirkt überhaupt nicht überfüllt. Der T-Block befindet sich direkt am Strand, aber meist sind da die großen Familienzimmer. Wir hatten einen Bungalow, welcher uns als Pärchen komplett gereicht hat. Wir haben 3 Ausflüge mitgemacht, was wir nicht bereut haben. Morgens bei Sonnenaufgang in die Wüste und 2 Schnorcheltouren, wobei wir bei einer Delfine gesehen haben, echt traumhaft. Auch das Beduinendorf war sehr bewegend. DIE AUSFLÜGE SIND ECHT ZU EMPFEHLEN!!! Wir wünschen allen die ihren Urlaub in diesen tollen Hotel vor sich haben einen wunderschönen und erholsamen Urlaub!
Die Bungalows waren sehr nett und geräumig eingerichtet. Wir hatten TV mit vielen deutschen Sendern( was man aber eigentlich nicht braucht), ein Kühlschrank, Föhn, Klimaanlage,....also es hat an nichts gefehlt. Die Zimmer waren stets sauber und oft wurden die Betten liebevoll dekoriert.
Das Essen war in Ordnung und für jeden war etwas dabei. Nach zwei Wochen hat man sich zwar auf das Essen zu Hause gefreut, aber das ist meistens so. Es gab sehr viel vegetarische Kost, aber Fleisch oder Fisch gab es auch jeden Abend. Das Brot( Baguette) zum Frühstück war prima, das erste mal dass es wie zu Hause geschmeckt hat! Mittagessen gab es immer an der Strandbar, ne tolle Sache!!!
Das Personal ist super nett und es ist nicht so das man sich die Freundlichkeit "erkaufen" muss, wie das so manche Leute darstellen. Sobald die Getränke alle sind, steht ein neues da.......! Die Kellner verstehn sehr gut Deutsch und auch Englisch. Die Zimmer waren stets sauber und man hatte jeden Tag eine Flasche Wasser im Kühlschrank, das hat man auch nicht überall!
Die Lage befindet sich direkt am Strand, wo man viele Wassersportmöglichkeiten findet ( sehr preiswert). Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich direkt vor dem Hotel auf einer großen Einkaufspromenade. Mit dem Taxi kann man sich direkt ins Zentrum fahren lassen, diese fahren ständig vor dem Hotel, aber HANDELN ist wichtig!!
Das Sport und Unterhaltungsprogramm war auch sehr vielseitig. Bei der Abendanimation musste man immer ins Theater gehen das war nicht ganz so schön. Aber die Animationsshows an sich waren sehr schön! Die Beachparty ist auch zu empfehlen!! In der Poolbar lässt es sich aushalten, da kann man im Wasser sitzen und seine Getränke zu sich nehmen, was für ein Luxus! Doch Vorsicht wenn man danach aus dem Pool raus geht...GRINS!
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Susi & Silvio |