- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als ich im Reisebüro gebucht habe war ich ja ein bisschen skeptisch, weil das Hotel nur 3, 5 Sterne hat . Aber wir sind sehr positiv überascht worden. Da könnten sich manche deutsche Hotels die auch 3, 5 Sterne haben mal eine Scheibe von abschneiden. Es ist zwar ein altes Hotel aber sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich zu den Gästen und immer sehr hilfsbereit. Das Essen fand ich sehr gut, nur meiner Freundin hat das Essen nicht immer geschmeckt, wobei ich sagen muss man ist ja bei einer anderen Kultur und man muss sich eben darauf einstellen das die Küche nicht immer dem deutschen Standart entspricht. Als wir am Strand Spazieren gingen kamen wir an anderen Hotels vorbei wo der Strand sehr schmutzig war und die Liegen fast auseinander fielen. Beim Giftun war es sehr Sauber und das Personal freundlich. Wir hatten ein sehr großes Zimmer im T-Block wo jeden morgen sauber gemacht wurde. Die ganze Anlage machte einen sehr guten Eindruck. Wir werden auf jedenfall im Jahr 2007 wieder ins Giftun zu Reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut