Viktor (19-25)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Alles Giftun - oder was?

Gut

Zu den Hoteleigenschaften, Art und Größe der Anlage, Zimmerzahl und den Zustand geben wir hier keinen Kommentar mehr ab da in allen Bewertungen, auch in unseren vorherigen (wir sind Giftun Wiederholungstäter), immer wieder das gleiche geschrieben wird. Zur Sauberkeit können wir nichts negatives sagen, es war immer perfekt. Eingeschlossene Leistung: AI ohne Pharaos Rache Die Gästestruktur im Giftun ist zu 80% deutschsprachig - der Rest ist international. Der Altersdurchschnitt ist nicht festlegbar, es ist jede Altergruppe ( 0 - Ende offen ) vertreten. Behandelt das Personal wie Menschen und nicht als gebuchte Leibeigene.

• Bungi - J 19 - wie immer hervorragend. Wer meint sich beschweren zu müssen sollte vorher darüber nachdenken in welchem Land man Urlaub macht. In Ägypten gibt es keine DIN-Norm. Da hier keine Warmwasseraufbereiter aus Edelstahl verwendet werden ist es normal das die ersten zwei Minuten leicht bräunliches Wasser aus dem Hahn kommt. Ferner konnten wir Mückenlos unser Zimmer nutzen da wir wissen das man kein Licht an macht und die Tür offen lässt - mit den Mücken ist es nicht anders wie zuhause.Tür auf, Licht an, Mücke rein...Tür zu, Licht an, nix Mücke = nix negative Bewertung! Zum Zustand: Unser Bungi war NICHT renovierungsbedürftig, Gebrauchsspuren sind immer vorhanden. Man bedenke das ständig Touris vor Ort sind.

• Wie in jedem Jahr: Leider hatten wir wieder KEINEN Durchfall, Erbrechen oder Überlkeit. Und leider hatten wir auch wieder jeden Tag die angeblich nicht vorhandene Melone. Das Essen ist insgesamt noch einen Tacken besser geworden wie vor einem halben Jahr. Tische waren immer gedeckt und das mit sauberen Geschirr. Kaffeekannen wurden selbst als sie noch nicht ganz leer waren erneuert ( Zuhause gehts nicht so schnell ).

• Wie in jedem Urlaub den wir im Giftun verbracht haben, haben wir auch in diesem Jahr wieder die so oft in den Bewertungen beschriebene Unfreundlichkeit und die angeblich nicht vorhandenen Fremdsprachenkenntnisse total vermisst. Da wir nicht nur Ägypten und das Giftun kennen können wir mit gutem Gwissen behaupten das in diesem Hotel das Personal von vorne bis hinten, von links nach rechts, von unten bis zum Chef immer nett, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit sind und das auch OHNE Bakschisch ( Trinkgeld ). An dieser Stelle möchten wir uns bei dem gesamten Personal für den absolut guten Service bedanken. Insbesondere ein herzliches Dankeschön an den guten Engel Martina ( Gästebetreuung des Hotels ). Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen da wir wieder keine hatten und das obwohl wir versucht welche zu finden.

• Zum Strand kann man, egal wo man ein Zimmer hat, hinfallen. Kommt man vorne aus dem Hotel ist man auch schon fast mitten im Geschehen. Die Promenade läd zum abendlichen Bummeln ein. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es überall. Der Flughafen ist ca. 10 Min. vom Hotel entfernt. Störenden Fluglärm gibt es nicht. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten - wir aber haben sie nicht in Anspruch genommen da wir alle unsere Ausflüge mit Oototo Holidayservice gemacht haben.

Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Am Pool wie auch am Strand sind genügend Liegen vorhanden, man muss NICHT schon um 7 Uhr sein Handtuch als Reservierungszeichen zum Pool oder Strand bringen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im April 2010