Ein sehr schönes familiär geführtes Haus in toller Lage mit einem sehr schönen Garten, drei Pools und einen Wahnsinns Blick auf Meran und das gesamte Tal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer hatte eine Riesenterrasse mit Blick auf Meran und das gesamte Tal. Durchdachte Verstaumöglichkeiten, ein Doppelwaschbecken, 2 Fernseher, Wasserkocher und Kaffeemaschine (Kafee wurde jeden Tag nachgefüllt).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab eine eigen Karte für verschieden Eigerichte, der gewünschte Kaffee wurde serviert, Produkte aus der Region, sehr schöne Weinkarte,
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich, aufmerksam und schon fast Freundschaftlich
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt zwei Außenpools und einen Innenpool. Wir waren immer auf der Dachterrasse beim Skypool und das war der Wahnsinn, gepolsterte Liegen, Panoramablick, ab Mittag Bedienservice,
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir waren mit dem Auto unterwegs, aber es gibt vom Hotel weg auch einen Bus
Lieber Erwin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche, begeisterte Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem familiär geführten Haus rundum wohlgefühlt haben und so viele Bereiche Ihres Aufenthalts in bester Erinnerung behalten haben. Besonders Ihre Worte über die freundliche und beinahe freundschaftliche Atmosphäre, die wir gemeinsam mit unserem Team schaffen dürfen, bedeuten uns sehr viel. Wie schön, dass Sie Ihr Zimmer mit der großen Terrasse und dem Panoramablick über Meran und das gesamte Etschtal genießen konnten. Auch Ihr Lob für unsere regionale Küche, die Weinkarte, die Ruhebereiche im Spa, den Fitnessraum sowie unsere Poollandschaft – insbesondere den Sky-Pool auf der Dachterrasse – freut uns außerordentlich. Ein herzliches Dankeschön auch dafür, dass Sie unsere Bemühungen im Bereich Regionalität und Nachhaltigkeit wahrgenommen haben. Die Zusammenarbeit mit lokalen Produzenten und ein bewusster Umgang mit Ressourcen liegen uns sehr am Herzen. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Bestätigung und Motivation zugleich. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie wieder bei uns im Giardino begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin viele schöne Erinnerungen an Ihre Zeit in Marling. Mit herzlichen Grüßen Ihre Ulrike Klammer mit Anna und Alessandro und dem gesamten Team