Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein gepflegtes Hotel, das eher ältere Gäste anlockt

Sehr, sehr schöne Anlage mit Liebe gepflegt. Manchmal etwas anstrengende Dauerpianomusikberieselung. Aussenanlagen und Pools perfekt. Anscheinend sehr beliebt bei älterem Publikum.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Alles prima, eine Nacht hat die Klimaanlage leider Lärm gemacht (Kondensationspumpe)

Perfekt

Lieber Jochen Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Gartenanlage, die Pools und den Service so positiv erlebt haben. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit und das Ambiente wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Klimaanlage und zur Hintergrundmusik. Gerade bei den derzeitigen hochsommerlichen Temperaturen, wenn die Klimaanlagen rund um die Uhr im Einsatz sind, lassen sich kleinere technische Probleme leider nicht immer vermeiden. Selbstverständlich bemühen wir uns, solche Störungen so schnell wie möglich zu beheben, damit sich unsere Gäste wieder rundum wohlfühlen können. Was die Musikauswahl betrifft, ist es tatsächlich eine Herausforderung, bei rund 100 Gästen den Geschmack aller zu treffen. Wir versuchen mit dezenter Hintergrundmusik eine angenehme Atmosphäre zu schaffen – wissen aber, dass die persönlichen Vorlieben hier sehr unterschiedlich sind. Umso mehr schätzen wir Ihre ehrliche Rückmeldung. Weiters möchten wir noch kurz etwas hinzufügen zu Ihrer Bemerkung, dass unser Haus vor allem älteren Gästen gefällt. Tatsächlich zählen Gäste der Babyboomer-Generation derzeit zu unserer stärksten Gästegruppe. Gleichzeitig freuen wir uns natürlich über Besucher jeden Alters. Je nach Reisezeit begrüßen wir regelmäßig auch jüngere Paare, Freundesgruppen sowie Familien mit Kindern. Gerade außerhalb der Ferien schätzen viele Gäste die ruhige Atmosphäre unseres Hauses, während in den Sommerferien auch mehr Familien bei uns ihren Urlaub verbringen. In der Woche Ihres Aufenthalts war zudem eine sehr aktive Seniorengruppe bei uns zu Gast, die unser Wander-, Wellness- und Genussangebot ausgiebig genutzt und ihren Urlaub sichtlich genossen hat. Das hat den Eindruck einer älteren Gästestruktur sicherlich zusätzlich verstärkt. Unser Ziel ist es, allen Gästen – unabhängig vom Alter – einen erholsamen und genussvollen Aufenthalt zu ermöglichen. Umso mehr freut es uns, dass sich so viele unterschiedliche Gäste bei uns wohlfühlen. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Giardino begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Ulrike Klammer mit Anna & Alessandro sowie dem gesamten Giardino-Team

Offizielle Hotel Homepage
HolidayCheck Club-Punkte erhalten