Bettina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliche Appartmentanlage

Schlecht

Die Anlage besteht aus Villen und Residenzen. Wir hatten ein Appartment in einer Residenz gebucht. Im Katalog bei TUI als hochwertig und modern beschrieben entpuppte sich die Einrichtung als zweckmäßig und einfach. Lieder waren die Wände sehr hellhörig und man hat von den Nachbarn viel gehört. Das Appartment war aber sehr sauber bei der Übernahme. Wir hatten ein Appartment mit 2 Schlafzimmern. Es gab sogar einen Wäscheständer auf dem Balkon. Die Utensilien in der Küche waren leider nicht sehr zahlreich. Es gab nicht mal ein Schälmesser. In der Anlage waren wenig Deutsche, aber viele Italiener und Osteuropäer. Viele Familien mit Kindern. Wir haben uns jetzt ein Überblick verschafft über Altanea und festgestellt, dass es schönere Anlagen dort gibt. Für Familien mit Kindern (kleineren)- unser 14jähriger Sohn hat sich einbißchen gelangweilt- sehr zu empfehlen . Es ist halt sehr touristisch aber wir wußten es vorher.

• Die Größe des Appartments war okay. 2 normale Schlafzimmer- eins mit 2 und eins mit 3 Betten. Das Bad war nicht sehr gross aber ausreichend. Überall Rolläden und 2 Klimaanlagen. Die Küche schlecht ausgestattet . Einrichtung sehr einfach und zweckmäßig aber sauber.

• Einige Restaurants sind in Altanea. Wir waren im Greenday und Altamare. Es hat gut geschmeckt und beide sind zu empfehlen. Wir haben uns selbstverpflegt.

• Gut
  • Die Gesamtanlage gehört der Agentur LAMPO. Diese hat in dort 3 Büros, die für die einzelnen Anlagen zuständig sind. Samstags in der Hauptreisezeit ist es natürlich voll. Man muss eine Nummer ziehen und die Herrschaften regeln alles korrekt und zügig ab. Das Personal war sehr freundlich. Die gesamte Anlgae machte einen sauberen Eindruck. Allerdings waren die Müllberge im Eingangsbereich nicht sehr ansprechend.

• Die Anlage gehört zur Anlage Giardini di Altea und liegt in der touristischen Urbanization Lido di Altanea. Eine Ansammlung von verschiedenen Appartmentanlagen. Jede Anlage konnte nur von den Gästen betreten werden mit passendem PIN Code( positiv) In der MItte der Gesamanlage gibt es eine Vergnügungszone mit Theater ( wo abends Minidisco statt findet), Unser Appartment war direkt am Zentrum und wir konnten die Kinder immer alleine runter lassen. Es war nicht lauter als anders wo mit Animation. Trampolinen , Scootern und Hüpfburgen.Dafüe musste man bezahlen. Desweiteren Fussballplatz und Tennisplatz. Außerdem eine kleine Einkaufspassage mit einigen Geschäften und Restaurants. Es gab auch einen kleinen Supermarkt vor Ort. Einige Restaurants waren auch vorhanden. Eine kleine Bimmelbahn fuhr zum Strand, der ca 800 m entfernt war. Caorle ist ca 5 km entfernt und immer einen Besuch wert-abends zum Bummeln oder samstags zum Marktbesuch

• Gut

Die Poolanlage war sehr klein für die Größe der Anlage. Wir waren deswegen nur einmal am Pool. Es sah aber so aus, als wenn genug Liegen vorhanden sind. Der Poolbereich war extra eingezäunt und es roch sehr nach Chlor. Wir waren immer am Strand. Typischer ital. Strand mit Liegen und Schirmen. Vom Preis her oky 49 Euro für 2 Liegen und Schirm. Sehr guter Zustand der Liegen.Sehr sauber und toller Strand auch für kleine Kinder. Es geht flach rein ins Wasser. Am Strand ist auch eine schöne Bar. Die Duschen und Toiletten am Strand wurden regelmäßig saubergemacht

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Bettina