- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne, durchdachte Anlage. Prima v.a. für Familien mit kleineren Kindern, da die einzelnen Bereiche abgeschlossen sind und daher keine Fluchtgefahr besteht. Super Pool, schöner Strand, ausreichend Abendbeschäftigung, kurzer Weg nach Caorle, etwas weiter nach Lido de Jesolo. Liegen haben wir wesentlich günstiger von zu Hause gebucht, hat super geklappt. Sehr nettes und kompetentes Personal der Agentur Lampo, gut sortierter Supermarkt neben der Agentur (billiger in Caorle) und Bäcker im Einkaufszentrum, sehr leckere Pizza to go!! Kleiner Spielplatz direkt am Pool, toller großer Spielplatz in der Mitte der drei Anlagenteile. Was uns persönlich nicht gefallen hat: extrem hellhörige Zimmer (App. in Villa), v.a. wenn man eine lautstarke Großfamilie als Nachbarn hat. Die typ. 4- köpfige Familie muß ein Familienmitglied auf die Ausziehcouch im Wohnzimmer verbannen, die quietscht furchtbar beim Ausziehen und weckt zu später Stunde sämtliche Nachbarn. Sehr unglücklich finden wir die Regelung, daß die Urlauber selbst putzen. Bei Ankunft fanden wir die Wohnung entsprechend "grundgesäubert", aber weit entfernt von "gründlich gereinigt" vor. Ist ja auch klar, daß nach dem Urlaub keiner mehr stundenlang putzt, bzw. die entsprechenden Reinigungmittel dabei hat. Ich hätte lieber etwas dazu bezahlt und eine saubere Wohnung übernommen, aber kurz nach unserer Ankunft schloss natürlich auch das Büro, so daß ich erstmal Hausputz gemacht habe (Sand in der Dusche, Wollmäuse unter dem Bett, tote Mücken an den Wänden etc.). Man hat den Eindruck, daß die Wohnungen in kurzer Zeit sehr abgenutzt aussehen werden.Im TUI Kinderclub fanden die Kinder es prima, die Mitarbeiter waren sehr nett. Etwas anstrengend fand ich die festen Betreuungszeiten. Da richtige Programme liefen, mussten die Kinder um 10.00 gebracht, um 12.30 abgeholt, um 15.00 gebracht und um 17.30 abgeholt werden. Da der Weg zum Strand doch ca. 10-15 Min. dauerte, war das etwas nervig, zumal die Strandeisenbahn zwischen 12.30 und 15.30 Pause machte. Gute Planung war daher nötig (wie im Alltag und den wollten wir ja hinter uns lassen), daher waren unsere Kinder dort nicht allzu oft. Ich kannt bis dahin eher die Modelle: Offen von 10-18.00, dazwischen freies Kommen und gehen, fand ich besser. Na ja, immer mal was Neues!Fazit: prinzipiell nette Anlage, keine Katastrophen. Wir allerdings würden nicht wieder hinfahren, haben uns aber auch nicht geärgert, dort gewesen zu sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht