Juri (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub wie man nur wünschen kann

Die Anlage liegt ca 6 km vom Zentrum Caorle entfernt und besteht aus etwa 10 Villagio, die alle von einander durch Zaun und Zahlenschloß getrennt sind. Wir waren im Villagio Olmi untergebracht. Jede Villagio hat eigenes Pool mit ausreichend vorhandenen Liegen. Unsere Villagio lag am weitesten vom Strand entfernt (etwa 15 min zu Fuß mit dem Kind). Es fährt alle 20 min einen Zug (max Geschwindigkeit ca 6 km/h) durch die Anlage. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Hausmeister ist ständig untrewegs. Die Gäste waren zu 70% aus Intalien 10% deutsch (lag wohl daran dass wir ausserhalb der deutschen Schulferien waren) 10% aus Skandinavien und 10 % Osteuropa. Alle ausnahmslos mit Kindern von 1Monat bis ... Einen Ausflug nach Venedig ist pflicht. Es wird an jeder Ecken eine Kombination aus Bus und Schiff für 19, 80 angeboten. Es handelt sich dabei um Linienbus der an jeder Ecke hält und zu jede Anlage hinfährt. Er bringt Sie nach 1, 5st in eine 45 km entfernte Punta Sabioni von Dort mit dem Schiff nachg Venedig. Ich würde persönlich eine Alternative wählen. Mit dem Auto nach Punta Sabioni in ca 50 Minuten. Dort bewachter Parklpatz für 5 /tag und alle 30 Minuten fährt Schiff nacH Venedig. Empfehlenwert ist eine Tageskarte für 14 € damit kann man auch öffentl Schiffe in Venedig nutzen. Man kommt ab 2 Personen deutlich günstiger weg und man ist flexsibel

• Die Appartment in Villa Olmi besteht aus Terasse mit Gartenmöbel, Wohnraum mit intergrierter Küche (Gasherd, großer Kühlschrank, Pfannen, RTöpfe Geschihr, Kaffemaschiene etc). Oben ist ein sepraters Schlaffzimmer mit Doppelbett und Einmzellbett. Oben auch Balkon und Klimaanlage. Sat Tv leider nur Sat 1 und RTL. Bad ist ausreichend groß und liegt ebenfalls oben.

• Gut
  • Es gibt einen Supermarket der zwar alles hat was man brauch aber die Preise sind ca 2 fach höher als irgend wo anders. Empfehlenwert ist die Fahr zum Supermarket Aliper oder Maxi (Etfernung ca 1000-1500m) sowie einen Obst und Gemüse Laden gleich nach dem Schild Caorle auf der linken Seite. Dort kriegt man alles sehr günstig. Es gibt auch eine Bäckerei (ab 07: 00) 3 Restaurants und eine Pizeria zum Mitnehmen (PizzaPoint: extrem lecker und sehr presiwert) und 2 Eiscafe.

• Egal über welche Firam man Urlaub bucht, die Abwicklung vor Ort läuft über Agenzia Lampo. Wir kamen gegegn 15: 30 an und haben nach 10 Min unsere Wohnung bekommen. In der Tiefgarage wurde uns ein Platz zugeteilt zwischen Betosäule und Betonwand. Da passt aufgrund von Wendekreis lediglich ein Smart rein und nie im Leben ein FamilienVan. Schnell zu Agenzia Lampo und uns wurde eine anderen deutlich breiten Platz zugeteilt. Die Abreise ist von 08-10 Uhr gedacht. Da wir bereits um 07 Uhr abreisen wollte konnten wir am Vortag Kautin von 50€ zurückbekommen und Schlüßel in Briefkasten werfen. Sehr nett

• Gut
  • Die Anlage liegt ausserhalb der Stadt und bietet nur wenige Möglichkeiuten zum Amusieren. Wer Party sucht ist dort fehl am Platz. Es gibt keine reguläre Busverbindung von Anlage aus aber oberhalb der Anlage gibt's eine Bushaltestelle.

Es gibt in jedem Villagio Kinderspielplatz und ein größeren (Peter Pan Anlage) für alle. Ausserdem Fußball und Tenisplatz (kostenlos) sowie ein Anlage mit Hüpfburgen und Trampolino. Pool 25x15m mit Kinderbecken und Spielbecken in Anlage Olmi

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Juri