Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Für Familien mit Kindern sicher eine optimale Ferienanlage. Der kleine Supermarkt führt alles was man braucht (wenn auch ziemlich teuer). Allerdings hat man in 3 Autominuten auch einen Aliper Markt zur Verfügung. Die Broschüre, die man am Check-In bekommt, sollte vielleicht von einem wirklichen Dolmetscher übersetzt werden - es war überaus erheiternd sie durchzulesen. Mückenentwesung und Massageunterbeziehung müssten bei einer Anlage dieses Kalibers nicht wirklich sein. Das sind allerdings wirklich nur Peanuts. Wir waren rundherum zufrieden.
Unser Apartment war sehr sauber und gepflegt. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Das Apartment lag gegenüber des Pools, der täglich zwischen 13.30 und 15.20 geschlossen war - unseren Kindern also genügend Zeit für einen erholsamen Mittagsschlaf ließ. Abends war es in der Anlage sehr ruhig. Da es allerdings sehr heiß war, gingen wir und auch unsere Kinder nicht vor 22.30 zu Bett.
Bei der Ankunft waren schon sehr viele Anreisende da, das ganze wurde jedoch relativ schnell von den deutsch und englisch sprechenden Mitabeitern geregelt. Alles in allem hat das Einchecken ca. 30 Minuten gedauert. Die Wäscherei wurde von uns 2 Mal benutzt - ohne jegliches Problem. Der Strand und das Meer waren sehr sauber und auch unser dazugemieteter Strandplatz war perfekt.
Die Lage unseres Apartments war optimal, da unsere ältere Tochter auch mal allein zum Pool gehen konnte, ohne eine Begleitperson dabeihaben zu müssen. Die Kinder konnten sich innerhalb der Anlage und im kleinen Garten, der zu unserem Apartment gehörte sehr frei bewegen und austoben
Die Animation am Strand war sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich (groooßes Plus). Wir wurden zwar täglich gefragt, ob wir bei diversen Aktivitäten mitmachen wollen - aber alles im Rahmen. Den Kindern hat der Mini-Club besonders gut gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geerte Frau Kerstin, Ihre Bewertung ist super positiv und es erfreut uns! Wir warten Sie und Ihre Familie wieder im Sommer 2013 :) Mit freundlicher Grüße, Valentina Agenzia Lampo