Mel (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Ziemlich enttäuscht!

Schlecht

Unser Eindruck von der Hotelanlage war ganz positiv. Eine schöne aber reingequetschte Poolanlage, wo man sich reichlich drumm gekümmert hat.Liegen und Schirme immer und zu jeder Tageszeit bekommen. Die Rezeptionshalle ganz nett mit Springbrunnen. Die Sitzmöglichkeiten an den Bars und Restaurants schon sehr alt und abgenutzt. Das ist Ansichtssache, wir würden als Familie dort keinen Urlaub mehr machen, aber es gibt sicherlich Leute denen das ausreicht. Die müßten dort einiges ändern und verbessern, dann könnte man vielleicht einen angenehmen Urlaub dort verbringen. Überlegt euch gut, ob Euch das ausreicht, was Ihr bekommt !!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind viel zu klein, uralt und abgenutzt. Das Badezimmer war auch alt aber es ging. Mit Badeschlappen konnte man die Dusche betreten, aber auch nur damit. Amaturen waren bei uns neu. Wir hatten 2 Zimmer, eines davon ein Dreibettzimmer... kann ich auf keine Fall empfehlen, da einer auf der Schlafcouch schlafen musste. Da wurde eine Matratze drauf gelegt und fertig war das 3. Bett !!! Eine Frechheit, da wir es anders gebucht hatten. Und dann gab es im Zimmer definitiv gar kein Platz mehr um sich bewegen zu können. Grausam !!!

• Sehr schlecht
  • Das war das schlimmste was wir in diesem Urlaub hatten. Überhaupt keine Abwechslung beim Essen, alles total eintönig. Sauberkeit und gemütlichkeit lies zu Wünschen übrig. Alles war wie in einer großen Kantine. Nichts war auch nur annähernd ein bisschen nett dekoriert oder so, also eine echte Enttäuschung in allen Punkten die es in der Gastronomie gibt. Ach ja, ab dem 5. Tag inklusive Magenproblemen und Durchfall für unsere ganze Familie... 3 Erwachsene und 2 Kinder. Wobei ich nicht behaupten möchte das es an dem Essen gelegen hat, aber ich möchte es zumindest erwähnen.

• Schlecht
  • Also der Service ist so eine Sache für sich, wir waren bis auf 2 mal zum Frühstück immer im oberen Hauptrestaurant.Dort waren sie zu uns immer freundlich. Im unteren Restaurant wurden wir noch nicht mal gefragt ob wir etwas trinken möchten. Im gesamten war es eher so, das es ein paar Kellner gab die sehr freundlich waren, aber ein großteil hat einfach so getan als wäre nicht da. Aber dazu muß man auch sagen das die Jungs von morgens 6 Uhr bis Nachts um 0 Uhr dort waren, das ist mit Sicherheit nicht das schönste, aber dafür ist ja nun mal das Hotel verantwortlich. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, der junge Mann war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Unser zweites Zimmer wurde auch täglich gereinigt. IM Hotel konnte man sich gut verständigen, da alle ein bisschen deutsch sprechen konnten und verstanden haben sie uns alle. Ansonsten Englisch halt.

• Gut
  • Die Lage fanden wir sehr gut, in unmittelbarer Nähe zur Einkaufsmeile mit allem was dazu gehört. Das war wirklich nett, wenn auch ein wenig kitschig, aber das gehört dazu. Zum Strand ,der an sich , abgesehen von den viel zu wenig Liegen und dem zusammenquetschen, sehr schön war, auch für Kinder. Über die stark befahrene Hauptstrasse, was uns nicht gestört hat und vor allem hat immer ein Lotse dafür gesorgt, das wir rüber kamen. Ausserdem wußten wir das mit der Strasse schon bevor wir das Hotel gebucht haben, denn wir haben uns darüber informiert. Das was man nicht vergessen sollte, ist die echt super Tauchbasis der Sinai Divers, da fühlten wir uns als Neulinge sehr gut aufgehoben, und die Betreuung durch unsere Tauchlehrerin * ELSA * war einfach spitzenklasse.

• Schlecht

Das Animationsteam hat man tagsüber gar nicht gesehen, nur am Strand um Volleyball zu spielen und Wassergymnastik zu machen. Und Abends warsie weder motiviert noch hat es Spaß gemacht denen zuzusehen. Alles wiederholte sich 3 mal in der Zeit als wir dort waren, furchtbar. Strand wurdde ja schon beschrieben, er war wirklich schön und auch sauber. Das Hausriff ist echt zu empfehlen, denn auch Kinder können dort Schnorcheln und die Unterwasserwelt beobachten. Wenn man Glück hat bekommt man auch den großen Napoleonfisch unter die Augen der dort sein zu hause hat. Und dieses zuhause gehört auch einem Blaupunktrochen, der sich manchmal ein bisschen unterm Riff versteckt. Sehr schön anzusehen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Mel