Anke (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub

Die Hotelanlag besteht aus einem Hauptgebäude, welches allerdings nicht so schön ist und aus zahlreichen Bungalows. Der Zustand des Hotels ist für sein Alter ziemlich gut erhalten. Das Alter ist besonders am kleinen Pool zu erkennen. Da wir jedoch Strandgänger sind, war uns die größe des Pools jedoch völlig egal. Wir hatten All In gebucht. HP ist jedoch eine gute Alternative, da Getränke in Ägypten sehr günstig sind und man Pepsi und Seven up (im all in erhalten) nach ein paar Tagen nicht mehr trinken kann. Das Mittagessen kann man sich meistens auch sparen, da der Hunger bei 40 Grad im Schatten nachlässt. Die Gäste kamen zum größten Teil aus Deutschland. Wenn man zwischen Ghazala Garden und Beach wählt, würden wir uns immer wieder für das Beach entscheiden. Die Lage ist einfach super und das All in Angebot des Gardens kann man ja trotzdem nutzen. Tipp: Ein bisschen mehr Geld mitnehmen! Bei Arztrechnungen muss man in Vorleistung treten. Magen und Darm Probleme treten häufig auf. Ob nun das Essen, das Klima oder das Wasser schuld ist kann man nicht sagen.

• Gut
  • Die Bungalows sind alle mit Klimaanlage, TV und Minibar (nicht inkl.) zweckmäßig ausgestattet

• Der Gastronomiebereich hat uns geärgert. Dass das Essen nicht so toll sein wird, war uns schon im Vorfeld klar. Das Frühstück war gut und das Mittag- bzw. Adendessen mäßig. Reis und Nudeln können wir Vorerst nicht mehr sehen. Ärgerlich war jedoch, das Beilagen wie z. B. Fritten gefehlt haben. Diese konnte man dann käuflich an der Strandbar erwerben. Die Strandbar war sehr schön. Jeden Abend wurde live music gespielt. Hier waren jedoch weder Getränke noch Speisen all in. All in waren Getränke an der Poolbar...hier wurde natürlich keine Musik gespielt. Gut Essen konnte man im Ghazala Garden(all in).

• Das Hotelpersonal war meist genervt und oft unfreundlich. Die Zimmerreinigung war gut.

• Der Strand liegt direkt am Hotel. Schnorchelausrüstung nicht vergessen! Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkiten bietet das extra für Touristen angelegte Zentrum was nach 5 min Fußweg zu erreichen ist. Bis zum Flughafen ind es ca. 10 min Fahrtzeit. Trotzdem kein störedender Lärm durch die Flugzeuge. Direkt am Strand liegt das Sinai Divers. Dort kann man alle möglichen Ausflüge buzchen. Diese sind zum Teil bis zu 50 % günstiger als die Angebote der Reiseversanstalter.

Volleyball und Wassergymnastik wurden zur Unterhaltung angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Anke