Das Hotel ist klimatisiert, was bei Temperaturen bis 45 Grad eine wirkliche Erholung war. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Die Zimmer waren ausreichend groß und ebenfalls sehr gepflegt. Das Hotel ist sicherlich kein Neubau, was man an den Möbeln erkennen kann aber da alles sehr sauber ist, fühlt man sich dort sehr wohl. Unser Zimmer war sehr ruhig, trotz nahgelegener Einkaufs- und Ausgehmeile.
Die Zimmer verfügen über eine sehr gute Klimaanlage, Safe, Sat-TV mit internationalen (auch deutschen) Fernsehprogrammen. Die Zimmer sind groß und sehr gepflegt.
Ich war vom Essen im Hauptrestaurant nicht wirklich begeistert. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und sehr lecker. Das Abendessen dagegen war nicht so mein Fall. Es gab zwar eine Menge zur Auswahl aber es lag wohl an meinem persönlichen, etwas schwierigen Geschmack. Ich persönlich bevorzuge landestypische Kost, wenn ich im Urlaub bin aber die Buffets werden relativ europäisch gestaltet. Wir sind daher des öfteren auf die anderen Restaurants der Hotelanlage ausgewichen.
Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch versteht dort jeder, Deutsch die meisten Angestellten. Die tägliche Zimmerreinigung wurde sehr gründlich durchgeführt. Am Personal gab es gar nichts auszusetzen.
Das Ghazala Beach liegt direkt am Strand. Transferzeit zum Flughafen waren etwa 20 Minuten. In die nahe gelegene Einkaufsstraße und Ausgehmeile läuft man ca. 5 Minuten. Auf der Hotelanlage gibt es neben dem Hauptrestaurant, wo Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet serviert wird noch weitere Restaurants (schweizerisch, italienisch, asiatisch, ägyptisch), so dass wohl jeder etwas für seinen Geschmack finden sollte.
Die Anlage verfügt über 2 Pools + Kinderbecken. Wir haben uns meistens im Relaxpool aufgehalten, da es dort immer sehr ruhig war. Die Pools, sowie der Strand sind sehr sauber. Wir hatten auch zu keiner Zeit ein Problem eine freie Liege am Pool oder am Strand zu finden. Per Handtuchkarte kann man sich ein Strandtuch ausleihen. Wir waren von allen Bademöglichkeiten sehr beigeistert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Karima & Younes |